- 1~2話無料
続きが気になります
表紙が綺麗な絵なので無料分を読みました。
子供時代が特に絵がおかしいなと思いますが、なかなか雰囲気があります。
ストーリーは、これから盛り上がるんだと思うけど、スロースタートですね。
読み進めようかどうか迷っています。by 匿名希望-
苦労
沢山苦労しながらも、惹かれ合う2人をみて素敵だなと思いました。なんで嫌われてしまったのか、、、私には分からなくてでも、からの優しさからその答えを導き出せました、
義理のお母さんマジで最悪最低なひとで腹が立ってしかたないです、主人公がんばれ!負けるな!って応援したくなりました。おもしろい!
きっと誰しもが少しは経験ごあるであろう昔の幼馴染への未練ともとれる内容に惹かれました。出会いえた後のストーリー。
by 🌸ももりんご🍎-
面白い!絵も綺麗だし話の展開もかなり気になります。弟くんがこれからどう絡んでくるか今後の2人の行方が気になります。まだ途中までしか読んでないけど、購入したいです。
by 二次元ママ-
!!!
この先生の作品は全部読んでます。女の子も男の子も綺麗で美しい👏この作品は継母という強敵が出てきますが、臆することなく頑張る主人公、応援したくなります。
おもしろい作品です!
義母と娘の対決的な話が好きなので
もっと早く見つけていればと思いました。
これからの続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
好きな作者さんで試し読みしてみました。 絵が綺麗でひきこまれますね!
ヒロインお継母の関係もだし、義弟、初恋の相手、祖母の間にいったい何があるのかが気になって仕方ないです。 ヒロインが幸せになるのを早くみたいby 匿名希望-
すごい、おはなしです。
ほんま、継母あかんやろ!こんな女さいあくですが、主人公かっこよすぎです!
ほんま頑張ってほしい。by 匿名希望-
絵がとてもきれい!表紙にひかれて読んでみたら内容もおもしろかった!まだ途中だけどとりあえず継母がむかつくー!