狂った母親を持つ主人公で感情移入してイライラしてしまったり、ほっとしたり話に入っていきやすい上に面白いです。
とにかく絵が綺麗ですき!内容が結構ドロドロしててでもちゃんとしっかりしてるから読み応えあるし普通の少女漫画じゃ物足んない人にはおすすめ!!
この作者の作品はいくつか読んだことがあるけど、どれもストーリー展開も絵も似ている。
絵は綺麗で艶やかな感じはあるけど、どのキャラも似ていて新しい作品を読んだ感じがしない。by 匿名希望-
絵が素敵
内容的にはすこし過激な
部分もありますが、
絵がとても素敵で、色っぽさが
あります!!
このままいい方向に進めばいいなぁ。。by 匿名希望-
絵が綺麗で艶っぽくて好きです!!
内容は今、無料分しか読んでませんが、継母や義弟や父親にイライラしてしまうので出来れば完結してから一気読みしたいと思ってます!笑by 匿名希望-
無料分読んだら面白くて気づいたら18話まで課金して読んでました。
あっという間にポイントなくなった…。
継母ひどすぎ!!とにかくちあきちゃんが幸せになってくれたらいいです!!by 匿名希望-
大人になってからの初恋の人との再会。
家族関係で傷つき、我慢し続けてたのがやっと報われる時。
まだ10話しか読んでないですがとても面白く、先の展開が気になります!
初恋の行方はどうなるんでしょうか。by 匿名希望-
作者買いです。
大、大、大好きな作者さんです。
絵もすきー話もすきー
キャラクターもすきー
とりあえず全部すきーだいすきー
今回の話はちょっと萎える内容だったけど主人公のひたむきな感じとか人の良さとか
最高ーですby 匿名希望-
継母怖すぎ!ストーリーを読みすすめるほど怖さが増します!ハッピーな気分になりたい人はちょっと違うけどおもしろいです。
千暁ちゃんには絶対に幸せになってほしいーと10話まで読んで思いました。継母の二面性にどうして男どもは気づかないのか…これからの展開も気になります。