1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
面白いけどキャラの絵?
がめっちゃ濃いです
目なのかな
なんて言うか見てると視界が
めっちゃ疲れますby 匿名希望-
絵がくどくてあまり好きじゃないけど、
10話も無料だったので、読み続けた。
何となく主人公も好きになれないけど、継母はかなりムカつく!あと、義弟も鬱陶しい!
自分が母親の意地悪をを増幅させてるのに気づかんもんかな?
実の母親だから気づかないか。by 匿名希望-
絵もストーリーも残念
絵がもう雑でふにゃふにゃ 下書き?って感じです ストーリーも主人公の不幸な家庭環境キャラを際立たせる為に、これでもかこれでもかって家庭不和を投入し過ぎでしんどいです。
レビューが良かったんで、無料話分だけ読んでみました。
絵が綺麗と皆さん書かれてましたが、なんかバランスがイマイチ好きになれないかなぁ。
ストーリーもドキドキとかキュンキュンとか感じませんでした。by 匿名希望-
この作者の作品はいくつか読んだことがあるけど、どれもストーリー展開も絵も似ている。
絵は綺麗で艶やかな感じはあるけど、どのキャラも似ていて新しい作品を読んだ感じがしない。by 匿名希望-
絵が苦手
評価が高かったから読んでみようと思って、2〜3ページ目で読むのを止めてしまった。絵って重要ですね。ストーリーは面白いのかもしれないけど。
無料分だけで お腹一杯の継母。でも こんな人 現実にも居そうだなぁって思いました。 主人公の優しさと強さには 心打たれます
ついつい買っちゃいました。続きが楽しみです。ママが嫌な女過ぎて、びっくりしました。負けないでー!ドレスかわいい。
絵は好みが分かれそうですよねー
大好きな人に拒絶されたって始まりでしたが、まさかのそれ?w
でも幼い時だからこそのトラウマなのかも知れませんね?でもその程度かwと思ってしまった私がおかしいのかな?w
弟くんはイケメンに思えましたが、肝心の快くん?が私には気持ち悪くて…
目の下の膨らみがどうしても受け付けず…by 匿名希望-
絵が綺麗
女の汚い部分を見れる漫画が好きならよいかもしれませんね。絵が綺麗なので女の子が可愛いから見てるだけど、先が予想できるので普通の下手な漫画が好きならおすすめ。
by たまたまですよ-