1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
久々にぐっときたのでついついと買ってよんでしまった✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧まだまだつぎによみたいなぁと思う作品でした!
by ち♡-
ママ母
粘着タイプの女に苛立って次を見たくなる、、、
Maria先生の作品が好きだったので読みました。
せつない恋愛ドラマが得意だと思います。
おばあちゃんと暮らすために、継母との同居を我慢し、勉強や資金集めにもがんばる健気な主人公がいとおしいです。
出会いは意外な所でしたが、快くんとのわだかまり、解けるといいな。
それにしても継母の存在がコワイですね。
義理弟や実父はなぜ裏の顔に気づかないのか……(^_^;)by 匿名希望-
無題
無料試し読みからスタートし、購入してます。絵が独特なので、好みはあるかと思いますが、内容がよかったので買ってます。この作者の他の作品も良かったので、作者買いってとこもあります。他の人もですが、内容もちょっと独特かもだけど、ハマる人はハマるし、さっぱりの人はさっぱりかも。ポイントがなくて最後まで見れてないけど先が楽しみな作品です。
とにかく
絵柄がたいへん魅力的な作品である。でも中身は、同じ目にあった事のある女性ならかなりイライラするかなー。女の敵は女。しかも相手がかなり年長の手練れなら、なかなか勝てないんですよ!ホントに。知恵、魅力わ相手を圧倒する演技力とハッタリ。かなり魅力的なしゅじにはこれとズルさを手に入れて、にくい継母をやっつけて欲しいですね。同じ思いをした事がある女より。
by ざいつさん-
主人公の千暁と継母のバトルが回を追うごとにドロドロ感が増していて、読んでいて辛くなりますがやっぱり続きが気になります。
快くんも、優しくしたり冷たく突き放したり、煮え切らなくてもやもや、、どんな理由があったのかはやく秘密が知りたいです!
身も蓋もないことを言えば、大倭は邪魔です(笑)でもやっぱり続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-
絵がすき
絵がかわいすぎ!かっこよすぎ!
この方が書いた絵がすきで、別な作品も読んでいます。
展開が読めないので、常にワクワクドキドキといった感じです。
おばぁちゃんとのストーリーがあるのですが、そこは泣けます。
漫画で泣いてしまうくらい、良い作品です。
まだ途中までしか出てませんが、本当に先が気になる作品です。by まミ-
モヤモヤする!!、
最初この漫画を読み始めたとき、主人公はキャバをしてて見た目も派手だから勘違いしてたけど、ほんとうは優しくて好きな人にも精一杯で一途で、キャバをしているのもお金を貯めるためで、すぐ好きになりました!継母が典型的すぎて、あざといし性格悪すぎて本当に告げ口してやりたいレベル!旦那も息子も気づけよ!!と言いたくなります。初恋の人はいい人であって欲しいと切実に願いながら読み進めてます。面白い漫画です。
まだ、2話までしか読んでいないけど続きが気になる!千暁と千暁のお義母さんとのこれからも気になる。やまとがかっこいい笑笑これからの展開が気になる!!千暁がはやくんと出会えたのも良かったと思う、なんではやくんが千暁を拒絶したのかの理由も気になる!笑笑千暁の夜の蝶がすごく似合ってた笑栄養士の学校に行ってるのも以外でいいと思う。
なかなか複雑な感じストーリーなのかな?まだ無料分しか読んでないけど、登場人物がそれぞれクセがありそうというかどういう展開になるのか気になります。母親がめんどくさそうなキャラなのかと思うけど、一緒に暮らしていて周りは気がつかないとか本当にあり得るのかな?ということや細かいことが多々気になるけどこれからわかってくるのかな?先が気になるので読もうと思います。