【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(113ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
これから
なかなかシビアな家庭環境に育った主人公。ダークな話とありましたが、この先が気になります。お父さんあんな後妻やめといて!
まだ途中ですが…
すごく続きが気になります。
結構辛い思いしてる主人公。ドス黒い継母のかなり精神的にくる嫌がらせの数々…
義弟のグイグイ押してくる無神経さ。
実父のくせに娘より嫁(継母)が大事な色ボケ親父。
なんか幸薄そうな主人公。
心から笑ってる姿が少なくてバットエンドしか想像つかない。でも主人公を支えてくれてる人もいるから大丈夫だよね?
パッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
結構ドロドロ
しているのですが、絵が綺麗なので読みやすかった。主人公に味方がいるのが嬉しい。義母、どうなるんだろー!?早く読みたい!!
by ネコアシ-
気になるー!
幼い頃の初恋の相手に再開(><)展開気になる!!夜の世界あるあるなんだけど、たまたま知り合いに遭遇した時…この遭遇はレア!(笑)
目が独特
綺麗な絵なのですが、人物の目が中央に寄っているのがどうも見慣れないというか、人の好みなのかなと思いました。
なんかちょっとしんどい部分もある話ですが、主人公がとてもいい子なので幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
めっちゃ気になる!!
この絵が綺麗でまた新しい本でたんだとおもい読んで見たらめちゃくちゃどはまり笑
他の少女漫画と話似たかんじかなと思っていたけど、意外と話がドロドロで面白すぎる
最初の頃はだれも義母の性格の悪さに誰も気づいてなくてめちゃくちゃイライラした!!
主人公はとてもおばあちゃん思いでとてもいい子なのにみんなに良くしてもらってるとこを嫉妬して全て壊そうとする義母のエグさがやばい!!弟もお父さんも見ててイライラするけどどんどん展開が広がっていって続きが楽しみ!!
はやく見たくて仕方がない作品です。by 匿名希望-
イラストが綺麗で読みやすい。再婚による継母からの執拗ないじめ(もちろん父親は娘よりも新嫁の見方)やキャバクラで初恋の相手と再開というよくあるある話。
ドロドロ
私が同じくらい継母にいじめらて、キャバ嬢経験してるから色々共感したし、絵も綺麗だし大事なことも言っていてハマりましたが、義理の弟が主人公に無理矢理しちゃうのや、
快くんがエッチはするのに冷たすぎるから、主人公が可哀想すぎて途中から読めなくなっちゃいました。
続きは気になるんですけどね。by 匿名希望-
内容も絵も面白い
絵が好きです!話も面白いです。継母の本性を早く周りの(特にお父さん!!)人達に気付いて欲しいです!本当に陰湿な事ばっかりしてくる継母が腹立つ!!