1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
壮絶
こんな義母とか人生なにもいいことないわ
味方いない家なんて辛いにもほどがある
絵が全部同じに見えて結構苦手だけどなんだかんだはまったby 名無しとくちゃん-
絵はともかく
絵に対する違和感は大切、でもそれ以上に、ストーリーがいいなぁ。離婚が当たり前、義理の家族とのあやうい関係。まさに現代社会を映し出した作品です^_^
by kuchan-
全話読んで
登場人物に病んでる人が多くて、こっちまで引きずられそうです。
途中休憩しながら、でも結局読み進めました。
まー、一応主人公が幸せそうだし、いっか!とは思います。by レモンと炭酸-
絵が可愛く引き込まれました。それにしても…お義母さんが怖すぎる。早くおばあちゃんのことろへ行って穏やかに暮らしてほしいです。
by aspan-
全話まで
絵は綺麗なんだが、みんな美形で人間味がないというか薄っぺらい…
ラストもハピエンだけどスッキリしない。by さくら82-
タイトルに惹かれ読み始めました!
ずっと好きだった人にキャバ嬢として再会するところはなんかドキドキしました!
これからどんな展開になるのか楽しみですby ゆうぽっぽ-
お義母さんが意地悪すぎて胸くそ悪くなるけどついつい最後までみてしまった。周りのいい人たちのおかげで今日の幸せがあり、みんながハッピーエンドでよかった。お釈迦様のエピソードはためになるありがたいお話でした
by akeakeakeake-
この継母、気持ち悪いほどクズだね。この状況に気付かない実父が一番バカだと思うけど。こんな状況で主人公は本当に幸せになれるんだろうか?
by たっきゅうかあちゃん-
いろんな生き方
生き方それぞれだけど結構波瀾万丈すぎる!
母親もかなりすごいけど…こんな人いるの?マンガだけど…こわっ!by あの時に戻りたい-
良かった♡
読んでるウチに段々とハラハラな展開になって、酷い継母にちょっと考え無しに暴走する弟とか。
実の父親も継母を庇うしで、どうしようも無い家族と思ってたけど、身内以外の周りの人達が、とても暖かい人ばかりで泣けた(T^T)by 茶トラの福丸-