よくある感じ

四話まで読みましたが、それ以降を読むかは?読まないような気がします。嫌な話ではないをわですけど、代わりの読みたいものがあるので今はいいかなっ。

ありえない

再婚をきにおばあちゃんまでいえからおいだしたのにおとうさんはなぜきずかないんだろ弟もねえちゃんを好きでいるとそれがねえちゃんのいやがらせにつながるときずけよマザコン見はまる!

絵があまり好きではない系でした。お話もあまり記憶に残らないかんじで、、、
    ポイント使ってまでみたいとは思わなかったです。

私的には、こうゆう感じの絵は苦手。
    話が入ってきませんでした。いじわるな継母に鈍感父に義弟。そして卑屈な主人公。
    どろどろが苦手な私には合いませんでした。

複雑な

無料分読みました。複雑な環境におかれた主人公。共感もなにもできず、続きも気になりません。続話購入はないかな。

見ていて、ドッと疲れる内容…。
    あんな親たち嫌い、いらない。
    イラストはちょっとくどいというか、かわいいのが好きな自分には…て感じです。
    でも、キャバ嬢する理由、おばあちゃんを思うところは、優しい子で良かったです。

扉絵が綺麗だなと思って読み始めましたがちょっと錯覚でした。
    ストーリーはそんなに悪くない気がしましたが、絵が気になって入り込めず。
    うまい小学生のマンガみたいな印象でした。

絵はきれい

継母うざいね若作りしすぎ~。あんなに大きい子どもがいるんだからもう少し老けた感じじゃないとおかしい!一見友達か?って思ったくらい。子離れ出来ない母親ほどうざくてめんどくさいものはない!しかも盗み見ては影で嫌味を言うあたり。若い子と張り合ってどうすんだか?

好きな人からの拒絶が、恋愛でのトラウマになっている設定ですが、幼少期のささいな話で無理があるように思います。毒親は怖い

絵がなんか、雰囲気ありすぎてでも私の好みじゃない。あと、読みづらい。ストーリーもなんか気持ちが入らない。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全119件