絵がきれい!そして主人公の純粋さと、おばあちゃん思いの優しさも好き。ただ、快くんの素敵さや、義母のいやらしさがイマイチ伝わってこない気がしました。絵がきれいすぎて、全員がステキに見えるからかもしれません。
面白そうです。
無料分しか読めてませんが、ドロドロの愛憎劇なのかな?
それにしても細面の美女と美男ばかりで、特に男子の見分けがイマイチつきにくいほど、顔もスタイルもかぶってる気がしてます。
もうちょっといろんなタイプに登場して欲しいな。by 匿名希望-
実際にこんな義母いるんだろうな…
実の子は可愛くて、相手の連れ子は憎くて憎くてたまらない…
読み始めてすぐにハマりました!
絵も可愛いですが、内容も素晴らしいです!
一度読んだら続きが気になりますよ〜!by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
主人公の継母の態度…本当にイラッとしてしまいました。それに気付かない父と息子。初恋の人に会えて、一歩前に進んでいく主人公を応援したくなりました。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
母がとにかく黒すぎ
義理の母は魔性の女ですね。
自分の息子の大倭君が千暁お姉ちゃんと仲良くしただけであんな仕打ちをするなんて…狂気を感じました。
ただやっぱり支えになってくれてるクラブのママさんの言葉とかはあったかいです。日常にも効く良い言葉でした。
今は継母の悪事がみんなにバレところが爽快でありますように、と期待中。by ちぃcoco-
キャバ嬢頑張ってるな。
主人公可愛いし、たった一人で頑張ってて、最初普通の少女漫画というか恋愛漫画想像してたけど、もっと仕事にプライドもって頑張ってて意外といい話だった。
食わず嫌いしないで読んでみて良かったな。
ただ家族関係は目茶目茶気持ち悪い。
特に義理の弟がキモい。
ごめん、いくら格好よくても無理だわあれ。
あんな環境本当に辛かったろうな。
よく頑張ったな。by 匿名希望-
絵が素敵だなと思って手に取ってみましたが、内容もとてもおもしろいです!きゅんきゅんドキドキする内容で、おもしろいので次々と読みたくなるのでポイントの消費も増えていいのか悪いのか!みなさんも面白いので是非手に取ってみてください!
意地悪な継母のもとで耐えながら生活するちあきちゃん、家を出る資金を貯めるため働いていたバイト先のキャバクラで出会った初恋のはやくん、2人の関係が進展してほしいです!粘着質な継母と、ちあきちゃんのことが好きな義弟がネックになってきそうでハラハラします。
とっても面白くて読み進めていくうちに買っちゃいました!
はやくんとちあきがどうなるか不安ではあったけどいい方向に行ってくれて嬉しい〜
ただ義理母のやることが怖すぎて笑笑
嫉妬に狂ってるな〜って感じがとても伝わってきます!by 匿名希望-
とてもおもしろいです。広告をみて気になり読み始めたらとまらず、全巻よんでます!母親がこんなに歪んでる中子どもたちは、よく純粋に育ってるなーと思います。母親こわすぎです。絵も私はすきで読みやすく、さくさくよめます。