【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(102ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
初めは…
絵が綺麗ってので無料分読み出したら、先が気になって気になって気がついたら最後まで読んでた(笑)
とにかく義母さんが本当に酷くて終わっていて、それでも千あきは何度も何度も周りの人に支えられて励まされて前を向いて強くなって行く。
そこの感情変化が文字や表情の変化で細かく描かれていて、良い意味でとても読みやすく、ストーリーに入りやすいです。
ママと時人さんには私の心も浄化していただき、励まし、背中を押してもらってます(笑)by 匿名希望-
最初からこじれてる
最初からこじれていながら、主人公が強くやり過ごそうとしてくれているので、それが何だかこちらも読みやすい。とりあえず継母が気持ち悪い。子持ちと再婚するなら、いつまでも女でいるなよと思った。辟易する。早く溺愛する息子に愛想尽かされてほしい。
最高!
読んでいてめちゃくちゃ泣ける。
女心が分かりやすく、すぐに入り込んでしむいました。by 匿名希望-
継母と義娘
よくあるパターン。と思いきや継母の息子が懐いてるとこが面白可愛い。おばあちゃん思いな所もまたギャップでいい!無料の2話しか読んでないけど、先が気になって気になって仕方ない!快君との再会で千秋の運命はどうなるのか、先を読んで確かめます!
by 08132010-
絵はすごいキレイです。
ストーリーは継母の腹黒さがエグすぎてめっちゃ腹たちます。
けど主人公も家族の不和避けるだけじゃなくて父親は血が繋がってるんだしもっと相談すればいいのになと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
どろどろ
うわーこれ続きめっちゃきになるやつやん!ゼッタイこの後あの小さいときに好きだったひとと出会うパターンじゃない?!このあとの展開、わかるけどでも買って読みたくなる!まぢ!絵のタッチも好きだし!今後たぶんその彼と引っ付くだろうけど、弟の存在も気になるね!さ!どーなる!次話
by あすたまゃん-
PR
InstagramのPRで見て気になって読んでみました!まだ無料の範囲しか読めてませんが、
快くんとの関係、拒否されたのは好きになり始めたからなのか?これから義理の弟くんがどうせめてくるのか…とても続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
再婚、離婚、継母、義弟…家族には色んな問題がありますが…やはり継母って特殊‼️そして、この母もかなりの特殊!いつか、この継母の本性がバレますように。見ているこっちもイライラしちゃうような継母。続きがどんどん読みたくなるそんな作品です。
広告から気になって行き着き、まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になりすぎます!継母との確執は見ていて胸糞悪いかんじだけれど、幼馴染とのせつない話もありそこがすごく気になります。絵も綺麗で好きです。
なんか、本当にこの義理の母が気持ち悪すぎる。弟も、実の父親の馬鹿さ加減にムカつく!!
主人公の女の子が自分のおばあちゃんだけを大切にしていて救われました。実際には、こーゆー話があるのかもとも思って無料試し読みしました。したたかな女って本当に嫌い…
主人公の女の子が幸せになってほしいです。by 匿名希望-