【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(101ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
絵がきれい!そして主人公の純粋さと、おばあちゃん思いの優しさも好き。ただ、快くんの素敵さや、義母のいやらしさがイマイチ伝わってこない気がしました。絵がきれいすぎて、全員がステキに見えるからかもしれません。
ちあきちゃんも快君もそれぞれ暗い過去があってそれをお互い一緒に乗り換えようとしていてつい応援したくなります!
継母も本当に酷い人で早く正体がバレたらいいのにー!!
毎回ハラハラさせられます!とても面白いですby ごこう-
どこにでもある少女漫画なのかなと思っていたら、
読んでいくうちにどんどん引き込まれる漫画でした。
なによりも現実にありそうなシチュエーションだけど、恋の行方は女の子が好きな物語で、
そして一番好きなのは、主人公の考え方や生き方
あーそんな考え方があったかと毎回読んでいて前向きになれます。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
主人公の継母の態度…本当にイラッとしてしまいました。それに気付かない父と息子。初恋の人に会えて、一歩前に進んでいく主人公を応援したくなりました。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
キャバ嬢頑張ってるな。
主人公可愛いし、たった一人で頑張ってて、最初普通の少女漫画というか恋愛漫画想像してたけど、もっと仕事にプライドもって頑張ってて意外といい話だった。
食わず嫌いしないで読んでみて良かったな。
ただ家族関係は目茶目茶気持ち悪い。
特に義理の弟がキモい。
ごめん、いくら格好よくても無理だわあれ。
あんな環境本当に辛かったろうな。
よく頑張ったな。by 匿名希望-
まだ試し読み+3和ほどですが。
母親気持ち悪すぎでは?私も娘と息子がいるので息子の方には少し甘っくなってしまうのはわかりますが(何度言ってもわからないなどの諦めの気持ちからです)、風呂まで行ったり部屋の前で聞き耳立ててたり、ゾッとする。by 匿名希望-
絵が可愛いし飽きない!
お義母さんの嫉妬、恨み、その奥にあるものは一体なんなのか凄く気になる!そして純粋に千暁が可愛い!なぜ嫌なことばかり続くのか本当に可哀想になります。ハラハラとドキドキと、次は何が起こるんだ?と気になって一気読みしちゃいました。
とっても面白くて読み進めていくうちに買っちゃいました!
はやくんとちあきがどうなるか不安ではあったけどいい方向に行ってくれて嬉しい〜
ただ義理母のやることが怖すぎて笑笑
嫉妬に狂ってるな〜って感じがとても伝わってきます!by 匿名希望-
ドロ沼すごくたのしいです!
昔の幼馴染みで初恋の人も闇を抱えていて、義弟も自分に想いを寄せていて、お父さんは信じてくれなくて。義母からの嫌がらせはえげつない、、
早く続きが見たいです!がんばってください!!by 匿名希望-
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
話の展開も最初は在り来たりな少女漫画のようなのかと思っていましたが、そんなことなかったです。
とにかく継母が酷いので、早く痛い目を見て欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-