【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(100ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
無料分、読みました。主人公の住んでいる家庭環境が不遇すぎます。でも頑張っておばあちゃんと住むために、ブレずに家出するためにうまく家を利用して。
でも利用するにしても ストレスは相当なものだと思う。
再婚などは大変ですねby 匿名希望-
気になっちゃう
無料分一気に読みました。ほんとドロドロだなぁ。継母のブラ切り刻みからの泣いて土下座に衝撃!漫画読みながらうわぁーって声が出たの初めてかも(笑)続き読むし、どうか継母の性悪さが父親や義弟にバレますように!
無料分の10話読ませて頂きましたが、とにかく読むのが止まらないです!
とにかく主人公を応援したくなりました。
性悪な継母に勝って欲しい!
幸せになって欲しいです!この先ポイント追加で購入しようと思ってます。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛くて、綺麗なので好きです。
ただ、キャバクラなのにママがいる...?ラウンジとかクラブでは...?って感じと本指名のお客さんいるのに、常連きたからってヘルプで着けるのに抜けっ放しとか普通にあり得ないよね(笑)ってなりました。延長交渉の時に抜けても見送りしないとか凄い店だなって見てましたby 匿名希望-
とりあえず無料分のみ読んでみました。
絵は好みです。
ただ主人公には幸せになってもらいたい。
母に負けないで欲しいし、読んでいるとイライラしちゃう。
主人公が可哀想で胸が痛いです。
続きが気になる!by 匿名希望-
ん〜
無料分の1話だけ読んでみました・・・でもなんか複雑な気分になるストーリーでした・・・好きな人がいるのなら他の人と肉体関係持つ必要ないと思うし・・・いろんな事情があったとしても家族にあんな態度はないと思う・・・共感できませんでした
by くり1018-
主人公が素直でいい子!
それを妬む性悪な義母、みんなの前では猫かぶってて性悪に気づかない父親、主人公のことが好きで、こんなに義母によくしてもらってるのに、なんで義母のこと嫌うんだよって全然わかってない義弟。
早く義母の性悪がバレて欲しい。
けどその性悪がバレるまでが一番おもしろいからこれからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
面白いです!
絵がどすとらいくです!!女の子も男の子も素敵ー!!義理の弟もかっこよい!義理のお母さんが嫌なやつすぎてイライラ!しかし初恋の相手が出て来てドキドキきゅんきゅんです!面白いです!これからも楽しみにしてます!
継母のあざとさがムカつくー!!と思ってしまうくらい感情移入して読んでしまいました。まだ無料の分しか読んでないので続きが気になります。大倭も継母の性格が分かってなくて、実父も本性を知らないのが腹たちます。
大好きです~!
この先生の作品が大好きで、即購入し読み進めました!
やっぱり絵が可愛い、カッコいい!
内容もすごく面白いです!
ただ、この先生の作画、子供の描き方だけは微妙です…なんだろう、大人の頭に子供の体みたいなアンバランス…いつも気になる。by 匿名希望-