みんなのレビューと感想「あの子に恋する 山田に恋した」(ネタバレ非表示)

この先生の作品が好きで
この先生の作品が好きで、読みました。世界観や表現がとても気に入っています。先が楽しみです。一方通行がいつか実る日がくればいいな
by ゆなはは-
ドキドキ💗
自分の気持ちに気がついたら、辛くなる恋愛って可哀相と思って読まずにはいられなくなります。最後はハッピーエンドなので安心して読んでください。
好きな人がいる人を好きになる事はあるけどあんなふうにずっと好きでいるなんてすごい。あきらめきれない恋もあるだなぁ~と思い読みました。
最初は絵が好きだって感じで読んでましたが最後の方が内容がおもしろくてよんでます!わたしのなかでおすすめの1つです!
とてもいい☆
とても良かったです☆
切ない部分も含めつつ、ストーリーが進んでいくので、目が話せなくてついつい購読してしまいました(^_^;)by 匿名希望-
ハマりました
実は別のサイトで読んでいたのですが、こちらに移行してまた読み始めました。かなーり切ない。自分がこんな事態に陥ってしまったらと思うと辛いのですが、とてもハマりました。
切ない…。
好きな人の好きな人は別に好きな人がいて…って感じの辛い恋ですね。
メガネキャラは好きではないけど、ちょっとひねくれたこんな感じのメガネは好きです。by 匿名希望-
続きがめっちゃ気になりました!山田くん勉強一筋って感じなのに…意外すぎて続きが気になる!意外性があって面白そうな漫画です!
絵がとても私好みなので、すきです。
片思いって苦しいし辛いけど、
恋愛してるなって楽しくなるのは私だけではないはず。(笑)
好きな人に、好きな人がいると俄然もえる!!
でもメンタルは弱いから好きな人が誰かと何かをしてるのみると泣ける。by 匿名希望-