みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

じれったい胸キュン

仕事の為にバージンを差し出し、仕事しかないとおもって男性経験のない主人公が恋を知り、しかし、叶わね恋と諦めるのか?仕事も成功させ恋も勝ち取るのか?今後が楽しみです。

ガテン系男子かっこよくて内容も面白いです!

絵も可愛いのでストーリーに入り込みやすいです。男性の筋肉がすてき!非日常的ですが、これからの展開がとても気になります。

エロいですが

社長の野菜に絡めた言葉攻めですが、ちょっと笑っちゃいます。絵はエロいです。今後の展開が気にはなるのでよもうと思います。

ないナイ無い。ってわかってるのに次の展開が気になってしまう(ФωФ)
    ガテン系をそんな目で見てしまいそう(>_<)

ワイルド

試し読みのみ。地味なOL脱がしたら身体がエロいお決まりなパターン。男性はワイルド強引系だからsが好きですぐエロさ求めてる人いいかも。
    絵も見づらくない。

う~ん…

やたらエロ場面に野菜が出てくるのが好きじゃないのですが、何故社長が婚約者がいるのにも関わらず、主人公を逃がさないようにするのか気になるので10話以降も購入したいと思います!
    今のところ、社長→主人公って要素は全く伝わってこないです。

いまいち

設定に無理?がありすぎる気がする。ありえない事でHに話をつないでいて。あまり好きではありませんでした。

ちょっと乱暴な感じが良いですね!!!婚約者登場で今後の展開気になります。次回配信楽しみにしています。

ドキドキ

純粋な女性を虜にする社長。こんな人に出会ってみたいですね。とりあえず1話だけ読んでみよう思って読み始めたら、もう止まらない。早く続きが読みたくなる内容でした。