みんなのレビューと感想「僕たちは水の中で絡みあう」(ネタバレ非表示)

やっぱり先生との恋愛って、男女関係なくドキドキします(*ノ▽ノ)✨
    もっとヤキモチとかあったら良かったのになぁって思いまし(>_<)た

受けが可愛くて内容も良かったです!
    攻めの先生もかっこ良かったです!
    現実ではこんなこと絶対に起こらないのでちょっと良いなと思った笑

小説みたい

小説のような感じです。
    文字で話が展開していきます。同じ絵を使い回ししており、もどかしさもありました。
    カラーで絵は綺麗なのですが、少し入りづらい感じでした。
    先生がイケイケです。流される主人公このパターンが気にならなければ良いと思います。

カラーだということで、かなり期待していたのですが、数枚の写真が使い回しにされてる印象だったので、ちょっと残念でした。
    話自体はすごく面白かったです。

絵はとても綺麗ですが同じ絵を何度も使ってます。ですが話の流れとしては同じ絵をつかっていてもそこまでおかしくないし受けの子もかわいく先生もかっこいいです。
    先生のはっきりしない感じは嫌ですがちょっと意地悪な感じは良いです。
    設定もなかなかおいしいので早く続きがみたいです。

普通

絵が綺麗ではじめはよかったが、心の描写が多過ぎて途中で読み飽きてしまった。四話くらいまでが限界でした。もう少し文字数が少なくてもいいのでは?

綺麗だけど…

画がめっちゃ!!綺麗だったので…購入してみたが…同じを張り付けた所が何ヵ所も有ったのには…かなり!!残念な気分。

エロも動きが有る絵柄が無いので…本当に!!悲しい。

教師×生徒はありがちだけどストーリーはいいと思います。絵が綺麗だけどエロが足りないかなって感じました。

気になってた…

別のサイトで調べ物をしていた時に広告でこの漫画を見つけてついに購入!!ずっと気になっていたので期待値は大でした!!
    実際に読んでみると、お話の内容は面白いは主人公はかわいいはで最高でした。
    また、他のレビューをみていると、みなさんも言っていま先生と生徒というキャラ設定が最高です。みんなから隠れて…というのがすごく良かったです。

先生と生徒の設定と絵の綺麗さに惹かれて購入させてもらいました!
    読んで見た感想は、漫画というよりイラストって感じました。でも、カラーで顔の表情など丁寧に書かれています。
    ストーリーは良かったです♡水の中やバスの中など、設定的にはツボです!
    6話と購入しやすい話数ってところも良かったです。長すぎると買うのが大変なので💦