みんなのレビューと感想「僕たちは水の中で絡みあう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき
水の中ってどーなってんだろ。監督?コーチとの体格差が結構すき。コーチの筋肉量もちょうどいい、生徒が可愛い系だから好き
うーん…
期待したんですけど、イマイチどちらにも感情移入できずに終わったちという感じでした。
なんか先生の性格は好きになれず…
残念でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロ度高めな感じ❗と思って購入。カラーだし、
でも、
期待が高すぎたのかも(; ̄ー ̄A
思ってた感じとは違ったので☆は低めです。。
短いお話だからまだ良かった🍀by 匿名希望- 0
水の中BL
水の中でイチャコラ公共の場なら注意ものだけどフィクションだから。イケメンが多いです愛情のあるBL本が好きですがこちらはまだ読みきっていないので今後の展開が気になります
教師と生徒っていう設定が気になったのでよんでみました。思っていたよりあっさりめで読みやすかったです。エロシーンがカラーなのが良い感じでした。シュチュエーションが少しおしいかなぁとは思いましたが心情が細かいのがすばらしかったです。
水泳部!
水泳部が個人的にツボなので買いました。
先生(カッコいい大人)×生徒で(かわいい系)で定番と言えば定番ですが、安心して読めます。絵柄はもちろんキレイです!by かのんさん- 0
お互いかっこよくてカラーでよかった!
バスの中だったり学校だったりでエロい事してます。お互いの気持ちが気になって最後まで読んでしまいました。by ゆず巧み- 0
フルカラーは初めて見ました。でも、先生と生徒が絡むシーンがあるのに、エロさがあまり感じなくて、でもそれが逆によかった
いい!
エロいwただそれだけで借りたけど、やっぱり期待どうりでした。このあとの2人も見てみたいです。続き楽しみにしてます。
翔くんの何とも無垢な感じが良き。
イケメンとカワイイ系で絡みが綺麗。
絵が綺麗だけど、エロがメインな感じです。by さとみ∞- 0