みんなのレビューと感想「僕たちは水の中で絡みあう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど

試し読みから気になり読み始めました。かわいいし、楽しかったんですが、先生と生徒の良さがあまり感じられなかったことが残念でした。

絵がキレイ

さすが!おんつ先生
    絵がキレイです!!
    主人公の切ない顔とか、先生のちょっとSな顔とか、すごく素敵に描かれています。

いい

教師と生徒という設定でありがちなのは校舎の中が多いのに、この作品はプールが主になっていていいと思います。
    嘉山おんつさんの作品は好きでよく読んでますがハズレがあんまりないので、この作品だけでなく他の作品もおすすめです。

先生×生徒ってあんまり好きじゃないけど、イラストが安定の美しさで、満足して読めました。翔と、クラスメイトの恭介くんとの、絡みがもっと欲しかったです。

先生なんだけど、若く感じる。
    私だけかもしれないですけど、先生が 自分勝手に感じて あんまり好きじゃなかったです。

なのに、最後まで購入してしまったんですけどね。

サクッとエッチなの読みたい時は良いかもしれません。

カラーならではの水の透明感!
    より作品を素敵に彩っていますね♪
    そして攻がなかなか大胆~♪
    困ってる受に萌えました!!

とてもおもしろかったです!
    先生すきなの?すきじゃないの??どっち??って読んでるとヒヤヒヤして楽しかったですw
    あと翔くんが健気でかわいい♡

イラストが爽やかでとてもみやすく感じました。
    先生と生徒で水泳部のお話ということでどんな展開になっていくのだろうと楽しみながら読み進めていました。
    場所が場所でバレてしまわないかすごくドキドキしながら読ませて頂きました。
    先生は受けの子の事が好きすぎと思ったり、受けの子は鈍いところもまた良かったと思いました。

広告でたまたまこちらの作品を見かけ、気になっていたため購読しました。絵が綺麗でストーリーも面白かったです。

先生と生徒という禁断の愛がすごくいいです!もう何回も読み直してます!