みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料で読める話が多かったので、読んでみました。ストーリーは、続きが気になるのですが、絵の描写が細かくない感じが気になりました。
まぁまぁかな!
まぁまぁおもしろいかなという感じです。
ありがちな話だけど。
ただ、ホストですごいイケメン!って、、画力の問題なのか、そんなにイケメンじゃないby 匿名希望-
こわ。。
こんな世界があるんだかないんだか。
全く異次元の話。
あんま関係ないけどこの旦那。腹立つわ。
なんなんだ、この軽い感じは。by 匿名希望-
うーむ
ホストに騙されちゃうなんて、そして売られちゃうなんて、ありえない展開と思ったら、お金持ちに救われたようそうでも無いような…
気になるけど、ポイント余ってるときにぼちぼち買います。by 匿名希望-
こういうタイプのダーク系ははじめて読みました。
恐かったけど、違法だけど、こんな現実もあるのかなと、少し頭をよぎりました。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。エリートだけど、平気で愛人作って好き勝手してる旦那。そんな旦那にしいたげられたあげく、友達に騙されて借金地獄のあげく身売りされるなんて、けど続き気になって読んでいます
転落物語
長い!
複雑・長い・登場人物多い!で、もう読むのは終わりかな。
飽きたー!
ホストに溺れるきっかけってこんな些細だったのね。by 匿名希望-
こえ~(^o^;)
無料の部分のみ読みました!ホストこえ~(^o^;)お水の世界、怖い。。(汗)ヒロインに同情しちゃう。
ん~
はじめはどうなるかっておもってたけど、だんだん見ていくうちに思いろい禁断の恋なのかとおもっていたが弟は姉が心配なだけで好きではなかったと思う
自業自得
自業自得ってストーリーで始まり、そのあとは、なんかロマンスのような、なんかよくわからないところで、無料分は終わりで、その続きは気になるといえば気になるけど、、、って感じの作品