みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎週無料になるのを待って読んでます。旦那最低と思ってたら友達も最低ですね。女って怖すぎ。と思ったら謎のイケメン社長。続きが気になる。
バカな主婦
旦那の浮気現場を目撃した腹いせにホストクラブにはまり、騙され借金まみれになった主人公は、風俗に売られてしまいます。
続きがきになりますby 匿名希望-
無料分がたくさんあって すっかり次から次とハマってしまいましたー。
表紙の絵にも惹かれるし
少し変わった話で 新鮮な感じです。
これから楽しみですby 匿名希望-
幸せな夫婦生活から一転、旦那の浮気、当てつけのホスト通い、親友の裏切り…これは本当に親友だったのかなぁ?囲ってくれた社長になんの意図があるのか…気になります。
リアルで…
お気楽主婦の転落するところまでは、とってもリアル過ぎて怖くなりました。友達にもハメられて、気の毒になりました。
オススメ
こういったマンガは得意ではなかったのですが、こちらの作品はとっても読みやすく絵もきれいです。
わたし的にはオススメです!by 匿名希望-
全部続きものの作品かと思いましたが、1話〜49話までで50話からは違うストーリーになります。
不倫あり、転落あり、歪んだ恋愛ありの盛りだくさんな作品なので楽しかったです。
最後はハッピーエンド✧︎˖°
おすすめです。by 匿名希望-
いい
初めて読みましたがすごいいいです。主人公の男の子もとてもかっこよくて、すごい好きです。続きがとても楽しみです!!
by ちゃみな(*´ω`*)り-
ホストにこんなに簡単に騙される展開と オークションとか流石に漫画の世界 非リアルでおもしろい
無料分でも十分楽しめましたby 匿名希望-
ありがち
泥沼にハマるのはありがちですが、そこで出てくる男の人が凄い素敵です。こんな世界があったら怖いなぁー。
その後はどうなるんだろう。早く続きが読みたいですby 匿名希望-