みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こういうせかいってほんとにあるのかな〰💦友達に裏切られるなんて💦数字書かれて売られるなんて💦やっぱりお金関係はこわいなぁ😱
平凡な漫画懐かしい
黒い腹黒さを持つ美少年の楽園にようこそって感じです。
げずな
いろんな酷い人も見たけど、こんな酷い男もいるんだなぁと途中から悲しくなりました。誰にでも起こりうる事なので怖いです
無料配信で読み始めたのですが、馬鹿夫のためにここまで堕ちてしまうのか…となんとも言えない感じで、体調の良い時しか読めません。
まぁ
あくどいホストのやり方が嘘くさくてあまり面白さは伝わってこない。
支払いが滞ってるだけで人身売買ってなんだか面白くは思えない。by 匿名希望-
不幸
一見幸せそうで、実はものすごく不幸なお話です。でも、全部が人のせいとは想えない。人生を作るのは自分なんだと認識しました。
by ママねこ-
39話まで読みました。
夫の不倫を知ってホストに嵌まり騙され、売られて…から、急に話が主人公から離れて姉弟の話になりました。
この話、どこにいくのかな?by 💐yukko💐-
怖いわー
お湯かけご飯さんのペンネームが気になって読み始めましたが、絵の雰囲気と違って一癖あるところが面白いです。たまたま無料になっていたので読み始めましたが、めちゃくちゃ怖いです。
こういう人いるのかな
日常がつまらないから主婦が友人に誘われるがままホストクラブ、そのままそのホストと友人にはめられて風俗入り〜って。
ドラマみたい
タイトルが素晴らしく内容を表現しています。結構黒い設定ですが、絵が綺麗だしビックリするほどサクサク話が進んでいくのであっさり読み進めれます。軽く読める黒い世界。なかなか面白いです。