みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昼の連ドラマのような、主婦が転落⁉︎さかしていく物語! ?
    歩歩のような黒いストーリーがみえてしまい、無料分だけで良いかなと思ってしまった。

この社長の過去と主人公への執着心がだんだん明らかになってきそうですが、有料版を購入するほどでもないかな?というのが正直なところです。

2つの物語

途中から他の物語になってました。
    話数が続いてたから全話同じ話かなと思ったら、途中から女子大生が男子大生に1,000万円で買われる話に、、

最初の物語の終わり方が中途半端だったので少し心残りです。

ホストクラブにはまり転落してゆく主婦の話かと思いきや訳の分からない金持ち社長に買われとよく分からないストーリーのようで途中で読むのをやめました。

勝手にイメージしていたものとかなり違っていて…内容が濃いです。
    体力のあるときに読みたい作品でした。

旦那が浮気した挙げ句妻の悪口を愛人に言ってるのには気の毒だし同情もするけどホストにハマったり騙されて300万の借金を背負わされたり頭が弱いなと思いました。探偵まで雇ったならそれを証拠に離婚して慰謝料貰えばいいのに。300万だって向こうが主人公に了解なく勝手に用意したシャンパンタワーだから契約が合意の元でないのだから弁護士や消費者センターに相談すれば問題ないのに。主人公は世間知らず通り越しておバカちゃんかなと呆れました。

無料分を読んだけど内容が余り好きでないから続きは買わないかなぁ!なんだかとりあえず気分が下がるような内容!

非現実的だけど何かにハマって騙されてしまうことはあるのかなと思うとなんか怖いなーと思いました、面白いです

無理が

かなりドロドロな設定。そして、そこに気持ちがあるのかないのか?ちょっと気持ち悪い。無理終わったので買いません。

by kietsu

共感できない

感情移入が難しく、終始バタバタ、問題だけはたくさんおきますが頭が追いつかない。どうやら主人公の主婦も追いついていないのでは…⁇

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全368件