みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4話までしか購入していませんが苦手な話です。冷たい夫に愛人、胡散臭いホスト、昼メロみたいだなと思いました。
絵があんまり•••
淡々とした感情の伝わってこない絵で、感情移入できなくて続きの購入をやめました。ストーリー自体は引き込まれる内容ですが•••
4話まで読みました。主人公の女性がまだ若いのに高額な服をねだるなど…あまり現実味のない話だなと思って、購入はやめました。
うーん。
26歳専業主婦、6万5千円の服をねだり夫からまたかと言われてるのをみたらあまり主人公に共感ができませんでした。
でもあまりに勢いよく転落していって心配です。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど主人公の落ちぷりが半端無い、絵に描いたような転落人生でかわいそう。これからが気になる
無料分だけ
無料分だけ読みました。
最初に専業主婦なのに夫に6万5千円の服を強請り、またかって言われてる時点で主人公が好きにはなれませんでした。あと、26歳なのに見合い結婚で2年目って現実味がないような?ホストとのことも自業自得で、とにかく応援しようと思えない主人公。正直あまり面白くなかったので課金は出来ないと思いました。by 匿名希望-
他の方も書がてますが、主人公の周りの人が…何だかなぁという感じです。主人公も自業自得だし、何も響いてこないけど、まぁ無料配信漫画分だけは読んだかなという感じです。
こんな世界に落ちたくないなと
思いました(笑)
ホストと女友達最低過ぎて
読んでてイライラしました(笑)
もう読みません(笑)by 匿名希望-
イラつく
ホスト最低。でも馬鹿なのは主人公ですね。浮気した旦那を見返すんなら相手はホストじゃダメだろ。搾り尽くされるんだろうな~。暗い気持ちになるから課金してまでは読みません。
わかりやすいくらい
とりあえず無料だけ読ませてもらいましたが、思った通りの展開で…。
なんとなく先が読める様な違う展開かもと…少々気になりますが、まずはここまでかなと思います。by 匿名希望-