みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まずまず
設定としてはなかなかおもしろいんじゃないかな?
雰囲気を楽しむモノとして読めば悪くは無いと思います。by 匿名希望-
現実。
現実はここで人身売買はないけれど風俗に落ちることはよくある。こんな夢物語あったらいいなとは思うけど、逆に現実見てしまった
浮気されてホストにはまりはよくあるパターン。でも借金返済に人身売買ってあること?絵と内容が合わなくて私は違和感
人身売買の内容はちょっとどうかと思います。まぁ不倫で生活が変わって行く話はよくありますが…絵は上手。
ホストにはまって堕ちてゆく感じがありがちな感じでしたが、まだ始まったばかりなのでこの先がどうなっていくのか気になります。
この話はさっぱり???
良く分からないです。夫が愛人がいてそれが友人に裏切られホストに行ったら借金が出来て身売り見たいななるのは分かるけど、里香を買った社長が何を考えているのか、また姉の旦那も何で里香を買わなきゃいけないのかちょっと理解出来ない!
by runtan-
まだ全部読んでませんが、どうしてホストなんかにはまっちゃうのかなー。旦那とはたっぷり慰謝料もらって別れたら良いのにっておもってしまいました。でもレビュー見ると、先は…?購入するか迷ってます。
お試しでよみました。
旦那にムカつき、一線越えたときはスッキリしたけど。やっぱりホストって怖いね。
もう少し読み進めたいと思ってます!by 匿名希望-
絵がすごく雑でちょっと購入分を後悔した作品です。ストーリーもよくある展開、もっとテンポ良くても中身はついてくると思いますが、ためどころが多いです。
^ ^
まず旦那が最低すぎますね!!実際にこんな人がいたらつらいし悲しいです。即離婚してほしいと思いました。里香が幸せになれますように。