みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ホストって
なんでハマるのかわからないとずっと思っていましたが、やはりタイミングなんでしょうか?私はこれからの人生もホストクラブは行かないで終えると思いますが、主人公の夫はちょっと腹立つので、仕返しとしてはいいかもしれません。
無料だけかも
無料のしか読んでません。
ありきたり。
先は予想できそう。
恋愛に発展するかもだけど、別にドキドキしそうにない。
他の人のレビューみただけで十分かと思いました
。by 匿名希望-
ホストクラブに行ってみたいと思ったこともあるけど、ハマッたら嫌だから行くこともなく。
このマンガは、まさにその過程が描かれてて読みながら、こわーい!と思いました
こうやって人はホストにハマるんだ。。。
あんな最低な旦那、慰謝料貰ってさっさと別れればいいのに…by 匿名希望-
面白いけど
ヒロインが美人…。
話の内容もそこそこ面白い。
何とも羨ましい。
こんな生活してみたい。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
あまり
キュンとくるマンガと思っていましたが、あまり来なかったです。
もう少しお話をかえったほうがいいと思いました。by 匿名希望-
ん~リアルにありそうでちょっと怖いです。続きは気になったのですが、あまりよみたくないので気が向いたら読もうかなくらいです
よくある感じ
よくある話内容でした。ためし読みでも何となく話の展開が分かるので、ドキドキするようなところがあまり感じられませんでした。
by ママパパイヤ-
長い
この作者さんはストーリー重視で中盤以降が面白いんだろうと、わかるけど…わかるんだけど、序盤が悲惨過ぎて読み進める気にならない!
せっかくの凝った物語が本題に入る前に読書に逃げたれ&低評価は勿体無いので、序盤のみ容量を増やすか無料話を増やすかするべきです。
作者ファンだったけどこの作品はいいや。。きっと面白いんだろうな笑by トマオニ-
よくわからない展開
この世のなかでそんなことある?って感じのストーリーで、全体的に共感できるポイントがなかった。しょせん漫画だからね。
信じてる人にうらぎられるって辛い。旦那さんの浮気も辛いけど、友達にうらぎられるのも辛い。ラスト彼女が幸せだといいなぁ…