みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

話が薄いですね~、エロで部数稼ごうとしてとりあえず色々突っ込みましたって感じですかね~笑っちゃいました
展開が早すぎて面白さが……絵は綺麗なので見ていてドキドキします(*´ω`*)
内容としては良くみかける内容かなぁby れいなは-
バカな女
バカな女のストーリーですね。深さも裏もなく、ただ、女がバカで幼稚で無知なだけなので、ストーリーに入れず途中で断念
by がんちゃんむすめ-
ちょっとだけ読みました
触りしか読んでいませんが、ポイントが余ってたら読もうかな程度。どうしても読みたいって感じではないかも。
みんなダメ
ダメダメの集まり。騙される方も悪い。
初めは同情してたけど、自業自得だと思います。みんはムカつくやつばっかby 匿名希望-
落とし穴
女盛りに夫に相手にされず、そこに漬け込まれてどん底に落とされることに不満を感じた。しかし、それでも強く生きていくことを決意している主人公の強さを感じた。
スタート面白かったけれど…
スタート面白かったけれど…これから面白くなっていきそうの展開のところでいきなり方向転換。つまらなくなってしまった。
旦那の浮気からのホスト通い、転落っぷりがすごいです。でも、怖いもの見たさで続きをみてみたい気もします!
by ajgptwm-
イライラ…。
とにかく旦那が最低すぎる。主人公の友人もクズすぎて最悪。色んな人たちに裏切られている主人公が哀れです。課金して読もうか迷います。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、序盤だけでもドロドロ・ダーク感が凄くて、これ以上読む気にはなれませんでした。
主人公が辛い状況に遭っているのを見るのも少々キツイので、最終話で主人公が幸せになれるのを願うばかりです。by 匿名希望-