みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

怖い…
絵とてもキレイ。話は怖い。弱さに付け込まれたらこうなるのかー、と。いっときの弱さで落ちた罠。恐ろしくて続き読めない。。
幸せだと思っていたのに
育ちの良い商社マンと結婚して一戸建ての家で専業主婦として暮らす主人公。最近、夜の生活が少なくなっても特に疑ってもいなかったのに。まさか、結婚前から付き合いのある水商売の女とずっと不倫してたなんて。しかも、本気の不倫・・自分は、いったい・・
by ゆきぉ-
ホストは…
探偵に依頼したら ホテルの中での会話も盗聴するの?それは さすがに聞きたくないかも。
旦那さんに裏切られて 気持ち悪いとまで言われたら それはどん底まで傷つくけど ホストはダメでしょう。
お金を落として欲しいからお客さまの女性を気分良くさせてるだけに思えて 逆に胡散臭さしかないから行きたいとも思わないけど…
ホストクラブがダメってことではなく、稼ぎのない人は行ったらダメでしょ…by ミサコ-
くやしい
4話しか読んでいないけど、夫には浮気され通ったホストクラブには遊ばれぼったくられ、不幸のどん底のような主人公。幸あれ!
普通の主婦に美味しい話は、怪しいと思う認識を持たなくては、と感じた。旦那を愛してるからこそ、見返してやろうと実践した所があまちゃんだと思う。
想像通りの展開
読んだのは無料分だけですが、先の展開が読め過ぎて買ってまで読みたいとは思わなかったです
想像と違う展開を期待していたので少しがっかりしましたby 匿名希望-
まだ
無料部分しか読んでいませんが、楽しいです。
主人公がきっとこうなるんだろうなと予想できるけどそれもまたいい。
身近に本当にありそうなのもいいです。by 匿名希望-
一話のみ購入。
続きはいいかな。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
絵が上手じゃない
絵が全く好みでは無かった…ホストにハマっていくストーリーもありきたり。無料配信がらきっかけで読み始めましたが、購入はないな。
ありそうで怖い
ほんとに自分もハマりそうな怖い話。旦那もひどいけど、仕返しのつもりがいつの間にか本気で入れ込んでしまうなんて、お金がいくらあっても足りない!