みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ホストにハマってお金使っちゃった主人公にも非はあるけど、旦那にも友達にも裏切られて落ちていってちょっと可哀想すぎて読むのがツライ。
浮気してる旦那も最低だけど、ホストも友達もみんな最低。なんでこんなになるまで主人公も気づかないのか不思議。寂しいとこんなになってしまうものなのかな。
無料分までですが
これだけだと続きを買って読もうとは思わないです。もう少し読んでから見極めたい漫画。
女も男も悪いのでしょうけど浮気は感情ですのでなんともby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。コワイです。現実にありそうだけど、自分とはだいぶ遠い話過ぎて、こわくて先が読めないです。
いまいち
勝手にホストにはまりお金がなくなるまで使うとかちょっと頭弱い…旦那も浮気とかいまいちだけど…途中飽きてしまいました。
by かににん|-
ちょっと想像していた話とは違いましたが、主人公が夫に浮気はされるわ、気を紛らわす為のホストにも騙されたり散々な目にあってイライラしました。
旦那に本気の浮気をされてかわいそうとは思うけど、だからといってホストにハマってしまうのはどうかと…。しかも騙されて多額の借金を背負わされて、いい歳の主婦なのにおバカさんとしか言いようがない。
むー
なんとなく読んでみたものの、共感できないしくずな人ばかりが登場するので、購入には至りませんでした。
5話までしか読んでません
愛されてない女性は共感できるんですかね?
私にはわかりません
夫に浮気されたからホストクラブではっさん、という流れが理解できません
浮気されたなら、離婚するか問い詰めるか黙認して今の生活を守るか
この先は読む気が起きません…by 匿名希望-
そっちか〜な展開
女性が読むには、残念すぎる方向に主人公が流される。こんなのは絶対やだなと思っちゃいました。
旦那をコテンパンにして新しい彼氏を作って欲しい。貢がずに…。by Fatima-