みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

寂しさを埋めるために、頼った男がものすごい悪いやつで、騙されてどんどん闇の世界に堕ちていくっていうのは、ハラハラどきどきするし、本当にあるのかな、こんな話ってちょっと怖くなったりしました。
でも、ポイント使ってまでは続き読まないかな。by 匿名希望-
展開よめる
だんなむかつくなー。でも妻もお金の面でいい思いをしていたし性格もへんなので仕方ない気もする。いまいちでした
現実味があって、実際こんな風にホストにハマってしまって首が回らなくなって…となってしまうんだろうなぁと思いながら無料連載を読みました。
読みながら気分が悪くなってしまったので、私は課金してまでは読めないなぁby 匿名希望-
スリル
無料分読みました。
絵がちょっと古い感じがするけど楽しめました!内容が重いから購入ちょっと迷う。by 匿名希望-
妄想
不倫されて、ホストにはまった主婦が借金まみれで、人身売買でソープで働かされる。いまどき、リスクしょってそこまでやるやつはいないでしょ。と、信じたい。訴えられたらすぐアウト。ありえないと思いながら読めます。
夫に浮気されて、ホストに走ってしまう気持ちもわからなくないが、自業自得な気もしました。ホストで多額の借金に身体も売られて、見ててよくわからなかったです。
世間知らず
旦那に愛人がいて腹いせ?にホスト
そのホストに騙されて売られる…
タワーなんて考えたら高いのわかるし、借金して他の会社から借りて返してたら膨らむのもわかると思うけど。
お嬢様でもなさそうだし…
無料分だけでいいかなーby ちゅるるてゃん-
ありえない(笑)絶対にありえない。でも気持ちはよくわかります。寂しくてホストに行ってしまう気持ちは…(笑)
どうなっちゃうの
夫の浮気でホテル通いしてし
まう主人公
友達もほんとありえないし最低
でイライラしました
これからどうなってしまうのか
気になります!by 匿名希望-
無料だけ
読んでみましたが…気持ちが落ちてしまう感じで読むのをやめてしまいました。