みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ無料の分だけしか読んでなかったですが、あるあるかなぁって感じました。購入は見送りしてます。絵は綺麗ですね
いまのところ
無料だけだからか、主人公の浅はかな部分だけしか出てこないので、イマイチです。これから自力でなんとかしていくのか…でも続きはいいかな。
怖いな
ホストクラブって、私も行ったことないけど。値段も分からないし、好きになってしまえば貢ぐだけだよね。まして体の関係ともなれば金額がどんどん増えていきそう!余計に怖くなった作品でした
絵はあまり好きではないです。
ホストだから…
口がうまいに決まってる!
本気で好きになるわけがない!
って思ってますが、傷心の時に甘くささやかれたら落ちちゃうのかもしれないですね…
どうなるのかしら!?by 匿名希望-
衝撃的なお話でした
なかなか衝撃的なストーリーでした…こんなことがおこるのかぁと恐々読んでました。ハッピーエンドになりますように.
怖!!
ホストってこんなもん。商売なんだからさ~現実でもおんなじだ。でも、そんなこころの隙間に上手く入って来る。そこで貢がせる。
by りりくら-
読んで見たものの
無料期間で読んだら、内容がきつい。
そして無料の部分はきついまま終わった。
先を有料で読む気持ちになれません。すみません。by 匿名希望-
可愛い絵だけど
可愛い絵だけど残念ながら、再現ドラマみたいなお話のまま進んで終わっていくのか...どんでん返しがあるのかしら?ヒロインがあんまりパーなので、共感や応援はできないですね。
ちょっとわたしには面白さがわからなかったです。
レビューをみるとずっと読んでいけば最後はハッピーエンドみたいだけどそこまで長そうだし。
続きはいいかな。by 匿名希望-
気になるものの展開が早くて
マンガに入り込みたいのに主人公の世間知らずブリに少し引いてしまう自分がいるので気持ちよく読めないかも
展開は面白い気もする。最後まで見ていないのでわかりません。by 匿名希望-