みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 浮気という夫の裏切りにはじまり、信じていた親友にも騙され、あげく年下ホストにいいように金づるにされた専業主婦…ドンマイ! by 匿名希望-

0 0

4.0 おー!思っていた流れと違いました!
 ちょっとビックリしました、が楽しそうなので読み進めたいと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 堕ちっぷりが。。。物語の堕ちっぷりがものすごく怖かったです。うまい話やブレーキがかけられない心理状況は怖いって改めて思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お見合い結婚した旦那に浮気されてホストに狂う。ありえる。売られた女はこの後、どうなる?続き読みたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかいいね〜主人公の女の子がいいね〜
 展開がおもしろいですね。
 もっともっと刺激的な展開に期待する。
 ありそうな話しだなあ〜
 なかなかいいね!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!!!こーゆー系の題材の漫画はだいすきです(笑)絵もかわいいしどんどん読んじゃう!!!続き読んでくる by 匿名希望-

0 0

4.0 地獄男の浮気は許せないけどホストの言うことを信じる女が可哀想だ。ある意味で男を騙すより女を騙すほうが金になる by 匿名希望-

0 0

4.0 怖面白い普通の主婦が、旦那さんの浮気で、陥れられた罠。しかも、信用していた友だちに。さみしさを、やはり、ホストに求めたらアウト。身もこころも、ズタズタ。で、借金苦で、身売りへ、!もう終わりましたとおもったら、救世主か?悪魔か?素敵な男性に救われる by いちごレディ-

0 0

4.0 タイトルに引かれて無料ぶんだけ読みました!
 浮気がテーマでドキッとしたけど、なんか続きが気になるー!by 匿名希望-

0 0

4.0 ダメだと思いながら堕ちていくところを、わかっていながら続きが気になる作品だと思いました。どこまで堕ちるのかな。 by 匿名希望-