みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ん
無料分を読んでますが、つまらないかなぁ…あまりにもありえない感じで、普通気づくでしょって思う騙され方…
すごくハラハラドキドキしました。実際にまじめな主婦で不自由なく暮らせても、旦那さんの浮気とかで自暴自棄になってしまうと危ないことになるのは怖いです
by かめうじゅ-
旦那の浮気に腹いせで遊んで使いまくって、借金! 真面目に稼いでも、旦那のリストラに借金!! 苦しい生活続き、、、みてらんない
ドロドロ
まだ6話しか読んでませんが。
平凡主婦が、夫の長年の浮気に気づき
ホストにはまり借金まみれ
人身売買でオークションに出される…
軽い気持ちで読み始めたんですけど
実際ホストにハマって人生終わる人多いですよね、暗い気持ちになります
最後は幸せになってほしいby 匿名希望-
まあまあ。
夫に浮気され、浮気相手と二人でバカにされ、気の毒ではあるけれど………ホストクラブで浮気ねえ。友達もろくな人間じゃないし。主人公のレベルも低い。
ホストクラブこわー
行ったことないからちょっと興味あったのに、こんな世界かと思うと怖いー。
まぁ、甘い言葉に騙されて借金までする
女もバカだけど。by 匿名希望-
暗い…
17話まで読みました。旦那があり得ないくらいくそ!でビックリですが、主人公を救ってくれそうなアキさんも別に好きな人が居て…いたたまれない気持ちになるのでそろそろ読み進めるのが辛くなってきました…
by HamfumLv3-
まだ途中までしか読んでないけど、借金作って旦那さんに内緒でなんてわたし絶対返せないしって思っけど、あんなやり方でも守ってくれる人がいたらちょっと気になる気持ちはわかる。
こわい
堕ちていくかんじが、ひたすら恐いです。普通の主婦がささいなきっかけで沼にはまって這い上がれなくなるのがこわくて続きが読めません。
絵は読みやすくて良いのですが
ストーリーも、ヒロイン含めて登場人物に魅力的な人がいないという、、、涙by 匿名希望-