みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

頭悪そう
ホストの恋人営業ってそんなにハマっちゃうものなのかな〜シャンパンタワーとか勝手にホストがやってはいお会計とか泥酔してなきゃそんな状況にならないと思うけど…
現実ではありえない設定ですが、登場人物みんな裏の顔があって次が気になります。
登場人物が増えていきそうですが、頑張ってついていこうと思います。by 匿名希望-
求められる。
ポイント余ってたから一気読みしたけど、
こんな風にお金持ちのイケメンさんに求められるとか非現実的なマンガで面白かった♪by 匿名希望-
タイトルが
妙に興味をそそり、次から次へと読めてしまってました。
ホストにどんどんはまっていく様子をもう少しじっくりかかれても良かったかなby 匿名希望-
無料分ですが
社長のとこまで読みました。面白かったです。最初はえぇーと思いながら読んでましたが、優しい(?)社長がいつも救ってくれる…社長の姉と顔が似てて良かったね、主人公( ;∀;)と思うようなお話でした。
そうこうしてると、その姉が登場して一悶着、旦那も出てきて一悶着と色々展開がドラスティックでした。by 匿名希望-
夫に内緒で作った借金をこっそりと返していくお話です。旦那に愛されない、、そんな環境でスリルを求めてホストにハマってしまう、、。どんどんお話にはいりこんでしまいます。
by やーまえさん-
人身
なんか、最初色々話の展開がすごすぎて笑そして、この女の人もバカだなぁって( ´Α`)男慣れしてないからそうなるんだよねー!
怖すぎるわ
裏でこんな事本当にあるかもーって思わせるストーリーです。
怖すぎるー!
何とかハッピーエンドして欲しいby 匿名希望-
絶望だけでない
最初の無料分だけ読むと、ヒロインの落ちていく姿が可哀想すぎて、読むの止めたくなりましたが、旦那がリストラされてからの流れはちょっと安心して読めました。
旦那と悪徳ホスト、そして親友の顔してヒロインを奈落の底に突き落とした友人には腹立ちましたが、結果オーライで良かったby 匿名希望-
闇世界
リアルな結婚生活、
幸せな結婚生活してる人達って数パーセントしかいないと思うけど、その中で不幸な結婚生活してる人達はいつでもこういう闇に繋がる危うさがあるんだろうなぁ。by ななし りな-