みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 24話まで配信中(20~50pt / 話)
うぅーん…
あんまり感情移入出来なかった。おじさんとの関係がもう少し純粋な感じが良かったかな。おじさんの手の早さに少し引いた。あと、人物のバランスがおかしく感じた。
全部まで読んでないのでまだタイトルのエロスでカオスの感じは出てなかった。もうちょっと展開早いと読みやすい
読んでいると心臓に悪いかも。クールで子どもに興味がないおじさんが、やっぱり変態だったなんて。お風呂あがりもみられて、かわいそすぎる。
雑な感じがするけど、わかりやすい設定とキャラかな。。絵が固いのでちょっと古い印象を受ける。無料で辞めるかな。
最高
こんなことないだろうなとおもいつつも展開がいろいろあって見てて飽きないです。とてもおもしろかったです。
たのまゆうむ先生の、ごほうびは居酒屋でが好きで、飛んできました。先生の描く男の人は適度にエロくて最高です。女の子の表情がコロコロ変わるところも可愛い。
叔父さんに憧れている主人公が両親の海外出張により一緒に住み始める話。叔父さんにちょこちょこ手を出されても好きですって一途だなぁとは思います。表紙より絵が綺麗でした。
おじさんと
叔父さんと女子高生の同棲の話なのですが、設定より漫画のイラストのバランスが気になって話があまりはいってきません、、頭と顔、目の位置とかちょっとなーー
何となく
読んでみました。
キュンともするけど
祖父ひどいなーとも思う。
3話までしか読んで無いけど。by 匿名希望- 0
叔父だけど血縁ではない
昔、子供の頃に優しかった叔父を頼って自宅に住まわせてもらったらボサボサ不機嫌スケベオヤジになっていた。
by BTS- 0