みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
24話まで配信中(20~50pt / 話)

2.8 評価:2.8 210件

楽しみ

叔父さんの変貌ぶりがすごいw
    黒いオーラがバンバン出ててあれは誰でもビビるww
    あとりおちゃん?の家事スキルが羨ましい
    叔父さん結局ご飯完食してたし美味しかったんだよねw
    これからどうなってくのかが気になる

よい!

エッチなものは得意ではなく純粋な感じが普段好きですが、これは見入ってしまいますすごく好きです!課金もあまりしないのですが続きが気になるのでどんどん見てしまいますいろんな作品もみますね更新頑張ってください!

絵がもうすこし

絵が微妙だったのですが、とりあえず無料購読を試しました。

やっぱり中身も絵がたまに違和感があるとこもありますが、ジャケットほど違和感を感じないかなぁ。。。。?

うーん、むりょう分ではちょっとわかんないです。

絵が残念でした。無料分だけ読みましたが、続きがきになるというほどでもありませんでした。親戚同士っていうのもすごく見ていて複雑でした。話の内容もすごくスピーディーに進んでいったように気がします。機会があればまた読みます

うらやまし

おじさんがかっこいいの、いいなあ❣️
    しかも小説家ってそこらにたくさんいないよね〜いい!
    寂しい育ちは辛いけど
    よかったね😊
    イケメンおじちゃんいてくれて^_^
    でも、ワケありっぽいなあ
    これから出てきそうだなあ

by mimi8^^

まだ13話までだけど、最初は展開が速くて話が詰め込みすぎしゃんって思ったけど・・・絵が好きで読んでいるうちに展開がゆっくりになってでも、どんどんはまっていく、昔は王子だと思った叔父さんが、すっかり変わっていて、それでも引かれていくヒロイン、でも大胆にアピールドキドキがとまらない。続きが気になる・・・

ヤバい

絵が可愛くて凄く良いです。面白いです。
    エロエロが凄く出ていてキュンキュンになりました‼️主人公も可愛いくてドキドキになりました。3話しか読んでないですけど凄く面白かったです。
    早く続きが読みたくなりました。

子供嫌いは元から?何かあったのか・・・?
    子供嫌いな人が絵本なんて書かないだろうし、姪とはいえ読み聞かせなんてのもしないよね?
    しかも寝ぼけててもあそこまで意識なしにできるものなのかな(^_^;)(笑)!?

こんだけ家事スキルの高い女子高生はなかなかいない!
    お母さんが仕込んだのかもしれないけれど、ゴミ屋敷を片付けられるスーパー女子高生に感動した笑笑
    内容的には、おじさんとⅹⅹⅹとか萌えない設定だったけど無料分だけ読みました

絵は綺麗ですが 実の姪に手を出すとか 叔父にキスするとか、ちょっとどうなんでしょうか?身内だったらいとこはOKだと思いますが 叔父叔母とか血濃すぎです。高校生で家事できてすごい子だなって思いますが、ちょっと共感できず…