面白い!相手に好きな人がいたり切ないけれど、あー二人結ばれるのかなー?なんて思いながら読んでます!!
タイトルより·····
タイトルより、ピュアなお話。思ってたより深い、大人に染みるラブストーリーだと思います。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー-
絵がかなり好き。
高校生の時と同じように素直になれなくて嘘をついてしまってお互いに言い出せなくて…
もどかしい感じも好き。by 匿名希望-
うーん…なぜそこでセフレになってしまうのー??若いんだし、男は相手いなかったり、好きだった人結婚しちゃうしふっ切れたんだし、もう素直に気持ち伝えればいいじゃん。と、もどかしすぎる。
絵が可愛い。男の人はカッコイイし、女の子はかわいい。ただもうちょっと早く次の話を読みたい!なかなか発売はれないのがもどかしい!
はまりました
タイトルから予想できないピュアな恋愛ストーリーで、とても引き込まれました。
なかなか進展しない上にお互い気持ちを誤解したままなのがものすごくじれったいですが、京太の様な真っ直ぐででもグイグイくる男子モテないわけがない。
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
途中まで読みました。日花も京太を好きになってるのに、切ないなぁ…。
ってか、京太!最初からなんで面と向かって好きって伝えなかった!と、そこの後悔しかない。by 匿名希望-
京太はなんで日花に対してセフレとか言うの?好きって言えばいいんじゃ。二人の距離が近く縮まったのに、早く本気でぶつかって!
最初の方はう〜んイマイチ…って思ってたけど、なんだかんだで無料連載分読んでしまい、先が気になってキープ登録してしまいました
ちょっともどかし過ぎるストーリーなのではと思ってしまうのに、それでも続きが気になってしまう不思議な作品です。