この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 32% 981
評価2 7% 202
評価1 1% 37
931 - 940件目/全981件

試し読みから読み始めました。なかなか話が進まないようにおもいます…。
    しかも1話が短く感じます…。1話読んで、え?もう終わり!?って。
    割高感があります(笑)
    セフレといいつつ進展ないし…。
    綺麗な絵で読みやすいですがいまいちぴんとこない。数話は購入しましたが、でもポイントが貯まったり余裕できたら続きは読んでみたいです。

表紙と無料に惹かれ

最初は、無料ということで見てみたけど、絵は、とても好きな感じだし、ストーリーも、もう少しみてみたいけど、気になってきたとこです(笑)
    ポイントが入れば買おうかなぁって思ってます。
    あと一息、無料読めたらなぁ〜即買いするかもしれませんが(笑)
    とにかく、男女どちらのキャラも好きな感じなので期待しております。

by 匿名希望

タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
    タイトルと表紙から刺激的なの想像していましたが、思いのほか純愛です。いい意味で予想を裏切られました。
    ヒロインはサバサバ系でも嫌味なくかわいいし好感が持てました。
    そして京太が素敵。なんだかドキドキさせられてしまいました。
    絵も綺麗だし心理描写も割と丁寧だから読みやすかったです。

今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

無料購入分を読みました。

同窓会で再会した、かつて好きだったクラスメイトにセフレの提案!
    あの頃からずっと好きだった、と告白するよりも勇気いる気がします…(笑)
    が、大人になって、お互いの心の隙間を埋め合うセフレ関係や、まっとうに告白しても埒があかないゆえの打算的なセフレ関係もあるから、それはそれでありかな、と。
    ただ、2話ラストからこのままなだれ込むのか!?と思わせといて、本番はまだまだ先までお預け!なようで…
    今後に期待して引き続き購入するか、なやみどころです。

ネタバレ レビューを表示する

同窓会再会ものです。
    昔から、面倒みのいいクラス委員の、主人公。入社したときから、片思いしていた相手が、まさかの出来ちゃった結婚をしてしまいます。落ち込む主人公に、癒しを提供してくれる、同級生が現れます。
    それは、同窓会で再会した、高校時代の男友達。彼から、意外な提案が。主人公と、彼の体だけの関係。絵が見やすくて、今後の展開に期待していきたいです。

そのとおり

無料配信で読みました。
    続きが見たくて少し購入しました。5話までですが…

京太はいい奴だなぁ〜〜
    何かしなければ何も起こらない。ってまさにその通りだと思う!
    私もやらないで後悔するよりやって後悔したほうがいい。って思ってるから。
    自分で行動しなきゃ待ってたってダメだよね!

今後どうなるかは気になるけど、続きを購入するには至りませんでした。

はがゆい

切ないマンガを読みたいとは
    思っていましたが
    なんというか、切ないのと歯がゆいのとで
    うーん。。
    好きのキモチって難しいですよね
    誰かと繋がって紛らわしても
    結局は時間待ちというか。。。
    だから
    好き同士ならはやくキモチちゃんと
    満たされてほしいなあ

絵、キレイですね
    男子も女子も
    このままズルズル長いのはいやなので
    ある程度で、しあわせにしてください
    ふたりの恋愛ちゃんとみたいです!

悪くはないけど

ネタバレ レビューを表示する

セフレものにしては焦れったい。
    全然大人な関係ではなく、最初から男の長年の片思いからの提案なので、まぁこういう展開になっていくのかなーと。
    序盤は主人公が男友達というレッテルを外して好きだと自覚する?という流れなので、キス止まり。
    13話でやっとラブラブなエロシーン。めっちゃ素直に甘えるのが可愛いし、嬉しそうな太一も可愛い!でも終わった後太一がこれはセフレだからなんだ、勘違いするなと自分に言い聞かせるとこを見て、あーこじれさすのかー、長くなるなーと面倒臭く感じて購入躊躇ってます。

by 匿名希望

初レビューです!
    まだ最初の方しか読んでいないけど、内容が面白い!続きが気になる!友達だけど友達じゃないのもミソですね👍
    セフレじゃなく恋人とかになったら更に面白そうです!二人の関係に進展はあるのか、それともびっくりどっきりな展開なのか気になりすぎます。実写とかでやったりしないのかしら?なんて思ったり…です。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が好みだったので、購入しました。
    登場人物全員美男美女で、丁寧に描かれています。タイトルは 際どい感じですが、2巻まで読みましたが、少女漫画の少しだけ大人っぽくなったかなと言う印象を受けました!
    明るい性格の主人公だから、落ち込んでいても周りに気づかれないように頑張っていますが、もう1人の男性の存在が今後どうなるか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー