【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(90ページ目)

とても好き

一途に思ってきた男友達、良いですね!
    両思いなんだから…ぐだぐだ考えてないで早く言ってくっついちゃってーー
    もどかしいっ!

亡くなった元夫の弟と始まる再婚生活。
    恋愛する時間がとまっていたけど、
    ドキドキ切なくて、幸せになってほしいなぁ。

ふらっと

無料を読んではまってしまいました!セフレにはなったけれど、キスとまりの二人。今後の展開が気になる!早くくっついてほしいな。

性格のいい明るい子なのに、セフレの展開にびっくりしました。ここからどう幸せになっていってくれるのか、気になります。

すごくいいけど!

もうそろそろお互いの気持ちに気づいて〜!
    すごく面白いし一気に読んだけど、さっさと告白しろ感が否めません。

でも絵も綺麗だし、読みやすくていい作品だと思います。
    更新楽しみにしてます!

衝撃的

久しぶりの再会 それぞれ別の道を進んで それなりの経験を積んで。とはいえ、いきなりセフレにならない?というセリフは衝撃的でした。そこからスタートする恋愛はあり?

んー➰

タイトルと、ためし読みから気になり読み進めました

高校の同級生が、同窓会で再会し、お互いの恋が上手くいかずに慰め会うためにセフレになります。

絵柄はかわいい感じで苦にならないのですが、ストーリーが、ちょっと、、、

セフレと言いつつ全然シテないし、13話でようやく。。です

お互い素直ならず、こじらせてるのでモヤモヤ、じれったい感じ。

とりあえず、セフレの行為が見れたので13話以降を買うかは検討します

絵がかわいい!

タイトルにはびっくりですが、実際はかわいいお話かと。
    日花はかわいいし、京太もかわいい。京太の気持ちが伝わればいいな。ハッピーエンドに期待!

良い!

入社から片想いをしていた人が結婚して落ち込む主人公。同窓会で一番気の合う男友達に再会、彼もある人に片想いをしており、慰め合う関係(セフレ)にならないかと持ちかけられる…

絵が綺麗です。内容も良い!
    大人の恋愛なのに、9話まで読んだけどまだキスだけ。キスだけなのにドキドキ♪
    このままハッピーエンドじゃなく、波乱があるのでしょうか?!
    楽しみ~(*^o^)/\(^-^*)