まだ読みはじめです
セフレというならもっと早く進んでもいいかと思い、じれったいです。
絵も綺麗だし、京太の意外と純粋な感じが好きなので大人な恋と言うよりも、高校生の恋愛物のイメージに頭をシフトチェンジしながら読んでます。by 匿名希望-
よくわからない
赤の他人にセフレって堂々と言うのどうなの?好きな人にそんな風にしか近づけない男、ろくな男じゃないと思います。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。お互いひかれてるのに素直になれなくて。早くお互いの気持ちが繋がるといいな。
お互いを慰め合うためのセフレの関係。そんな関係の人がいたなぁと過去の自分と重ねてながら読んでしまった。
❤️
嫌われたくないとなんでもありになっちゃうのかな。私なら素直にちゃん向き合いたいと思うのに難しいおもった
by りぶふ-
切ない
好きをこじらせると、こんなことになるんだな、素直になることって大事なんだと思わせられます。切ないです。
by めめのめめ-
焦ったいけど
セフレって言っても、こじれてるだけで、エロエロではないですねー。
なんとも焦ったい。けど、それぞれのキャラクターが可愛くて、展開の遅さにモヤモヤしつつも、結局読んじゃいます。by 匿名希望-
作者さんで読み始めました。
やっぱりハズレはないと思いました!
拗らせてるけど、主人公は明るくて気も利くカッコイイ女性だしハッピーエンドを希望☆by 匿名希望-
なんか
無料配信分まで読みましたが、なんかすごく切ないです。高校の時から片想いしているのに、再開してからもこじらせている。もっとお互い素直になってラブラブになるのを見たいです
共感しました!
一途な思いが切ないです‼素直な気持ちになって~‼ハッピーエンドを期待しながら読んでいます。今後の展開が楽しみです‼