京太がほんとは主人公に好意を抱いていることを隠しているのが分からないです…
相手がどう思ってるか、それぞれ聞けばいい気がするし、そこまで付き合いがあれば お互いの気持ちって大体分かるんじゃない?と思えてきちゃって 途中から もやっとしてきました…by 匿名希望-
最初はどうあれ、二人が幸せになってほしい。素直に自分の気持ちを伝えるのって大人に成る程難しいのかもしれません。
なんとも、もどかしいです。本当の気持ちを言えば楽なのに、気持ちが遠すぎる。同級生ってところがおもしろいです。
by かずなっち-
んー
すれ違いやじれったい部分が好きな人にはおすすめですが、私はじれったい系があまり好きではないのでイマイチでした。初めだけなら全然よかったんですが、読み進めると長いなーって思いました。
難しいね恋愛って
セフレってこんなにいろいろ考えなきゃいけないんだって思ったらぜったいやだな。恋愛に発展しても面倒なことたくさんあるから、、、作品展開もセフレとかいたひとには響くのかな?
始まりは複雑ですが、理想の恋愛の形。主人公と、京太のこの先が気になります。しっかり者の日花ちゃん、可愛すぎます。
題名とは別物
エロそうなタイトルとは違い純愛!もどかしさにキュンキュンする。
京太の純粋さ、切ないわ。
頑張れ日花。by なちおさん-
無料読みました
男の片思いって、つらいと言うか、残念です、もっとお互いに行動を起こさなければ始まらないとわかっているのにできない。そんなもどかしい恋愛マンガでした、頑張ってほしい
by えりちゃんまま-
お互い
想い合ってるっていうのに~
何だかもどかしい!
まだ無料分しか読んでいませんが、
この先どーなるのかきになります!!by 匿名希望-
もどかしい
6年振りに会った同級生とせふれになる。入社以来気持ちを寄せてきた人はデキ婚する。主人公のサバサバした性格が好きで今後が楽しみ。