この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(85ページ目)

• タップ

評価2 6% 201
評価1 1% 37
841 - 850件目/全904件

なんだ?

なぜそうなる?ずっと片思いしていて好きだった人が、他の人と結婚してしまうと投げやりな気持ちになるのかな?ちょっと悲しいとゆうか切ない展開、、

こじらせ男子最高

惚れるよね!!
    気にするモードのスイッチの入れ方知ってる男子!!
    そして、優しい。
    最高以外の言葉がみつからない!

この感じ

展開遅くてまどろっこしいとか
    …いやいや、この焦らされ感が好いのですよ////
    って、そんなあれじゃないけど
    キッカケがあれだから、お互いの誤解でなかなかうまく結ばれないけど、展開が遅いったってちゃんとストーリーはしっかりしてると思うし、この過程があってこその…でしょ?
    ちっともうまく説明できないけど、私はとても良く作られていると思ってます。
    そして、絵!
    見たことあるってモヤモヤしてたらあの方だったんですね!!
    もう!!
    そりゃ大好きだわー!!
    30の方も続き楽しみにしてます///

まどろっこしい

試し読み配信のみ読みました。
    なかなか話が進まないし、同級生といきなりセフレになる展開も共感できずでした。

こじらせてる

同窓会から始まる恋的なストーリー。世話好きなOLの主人公が好きだった同僚が結婚すると知り失恋してしまう。できちゃった結婚って、3ヶ月って、そんな男とは付き合わなくて良かったんじゃないかと思うよ。しっかり者の主人公だけど、恋愛には消極的なのかな。同窓会で再会した男の子、ずっと主人公に片思いしてた。主人公と付き合うにはセフレを選んだが、その気持ちが切ない。余韻を楽しもうなんて大事にされてる感あって胸きゅんした。

いい!

以前から好きな作家さんで、今作も購入しました。セフレという、ちょっと題材としてはエロ要素が多くなりそうな題材ですが、恋愛の部分に重点を置いているんだなと、エロと恋愛でちらも楽しめる作品です。
    作品を追うごとに、ヒロインの女性もきれいになり、相手の男性もかっこよくなり、作家さんの絵がレベルアップしていると思います!今作は男性の色気を感じるところと、10代のように無邪気なところ、どちらも良くて、たまりません!

by 匿名希望

京太くん、カワイイわ〜!
    絵のタッチが綺麗で好きです。

振られてしまうところ(後にわかるのですが)から始まって、笑顔で好きな人を祝福して。京太くんとの事からちゃんと告白をして先に進んで行く姿にサッパリと気持ち良さを感じてドンドン読み進めたくなりました。

まだ途中ですが、どんな展開になっていくのか凄く気になります!

by 匿名希望

セフレからはじまるにしては

キョウタくんの方は、6年越しの出会いなのに、
    駆け引きはして欲しくないなぁと思います。
    他人を利用しての駆け引きは好みではないので、☆マイナス1です。

無料のお試し読みから入りましたが、絵がきれいで、内容も気になって途中まで読み進めました。セフレになってからも関係が進まず、お互いの素直な気持ちも打ち明けないので、モヤモヤしていますが、2人とも応援したくなる感じなので、最後はハッピーエンドになってほしいです。
    モヤモヤするかもしれませんが、可愛らしい2人なのでおススメです。

無料まで

大人になると結婚、妊娠などで、恋が思わぬ終わりを迎えることもあるんだな、、、そして、スタートにはセフレという関係もありなんだなと思いました。遠回りをたくさんして、結ばれるのか?これからの展開が楽しみ♪たくさん遠回りしても、ハッピーエンドがいいなぁ!と、心から思っています。
    描き方がとても素敵でした!そこも気に入りました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー