【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(83ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
絵がきれい
絵がきれいです。
タイトルに似合わず、丁寧な展開で、全面にエロがでてなくて良いです。
恋愛のキュンキュンを味わいたい方にもおすすめです。by 匿名希望- 0
京太はひばなちゃんのことが好きだったっぽいけど、高校時代の1番の男友達とセフレはやだなー。恥ずかしすぎてむり
途中まで
高校の同級生とお互いの恋を慰め合うためのセフレから始まった恋、こんな関係からでも絶対好きになっちゃうなぁー。
でも普通に恋愛するより、今のセフレ関係を失いたくないと思うと、なかなか踏み出せない。続きが気になります!by 匿名希望- 0
好き
二人の関係がとっても絶妙で、お互いにすれ違うところが焦れったいけれど、キスシーンはスゴくキレイでドキドキします。京太がまたいい!日花が羨ましいです。
好きです
セフレ、なんていうタイトルですが、一途な片想いをしている男女のお話です。
スレ違いがわざとらしく、こんなに鈍感な人はいないし、ありえない、とは思うのですが、もどかしい感じや一途な想いに、ついついキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
大好き!
やっとくっついたよ〜‼︎
すきなのに、セフレからと言って繋ぎ止めていた京太の気持ちもわかるし、日花の失恋からズルズルセフレになっちゃったから、なかなか京太に自分の気持ちを伝えられないってとこもわかって、読みながらじれったかった。
これからラブラブな二人が楽しみです。by 匿名希望- 0
急がばセフレにしては、なかなか進展がなくてキスだけだったり。。。?急展開が欲しいです!まだ9巻目だからかな?
片思い
男の子の方が片思いをして、なかなか気持ちを伝えられないところが、もどかしく、切ない感じです。絵も可愛いくて、面白いです。
絵がかわいい
絵が好みで読みました。
相手の男の子が高校卒業してからも、主人公の女の子にアタックする機会はなかったのかな?とちょっと疑問でしたが…。展開の遅さに焦らされました(笑)by あかさたなはまやらわおん- 0
すごいキュンキュンします。絵が綺麗で読みやすい。お互い好きなのに中々進展しないのがもどかしくて続きが気になります。