【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
ずっと好きだった相手よりもずっと大切に想ってくれてる相手と結ばれて本当によかった!
本当にそんなことあったらキュンとするな〜by しまんさ- 0
相手の今後のことも考えずに、自分の気持ちだけを伝えるのはちょっとなぁ…。
本当に好きなら、今さら想いを伝えないことも優しさだと思う。by 子狸- 0
大好き
本当の気持ちを隠してセフレから始まる二人。隠していた京太の日花への想いが真っ直ぐで一途でキュンキュンがとまりません!
by こんぺぃとぅ- 0
あらららら。
失恋からの、同窓会で再開からの関係。なんか、ありそう。久しぶりって、気持ちがちょっとプラスされちゃちますよね。
by ひめかぶ- 0
ヒーローもヒロインも
戦々恐々なの?
腹の探り合いですね
無料分だけ読み始めて
これからのストーリー
ひと波乱あるな!by みさおっ- 0
同級生って
仲の良い同級生。でも、本当はその時から好きだったんだけど前には進めなかった男女のお話し。お互いが好きな気持ちを素直に伝えられずなんかヤキモキしたストーリー。そしてなかなか進まない。もうどうにかしてーって感じでした。
by ジェラシーなの?- 0
広告で出てきて入りは面白そうだったんで読んでみたんですが、うーーん、レビューの通りの感じでした😂いやいやまたかーお互いうじうじな感じがもどかしい通り過ぎてイライラしちゃってます😂展開にメリハリがなくて💦
by ゆみひき- 0
同窓会はホント危ない。独身同士ならいいけど。今回のお話はお互いこじらせてる、早くうまく行ってほしいな。しかし京太はかわいいなぁ
by Saちゃん- 0
偶然を装って、京太なんか狙ってるよね。最終的にはセフレ脱却して二人うまくいくんだろうけど、それは後から色々響いてこないんかな?
by りょーこさん- 0
すごくいい‼️
無料分を2度目読みました。
もう続きが気になって気になって課金決定です!
京太に何とか幸せになってもらいたい!by ハレミ- 0