1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
最初はどうあれ、二人が幸せになってほしい。素直に自分の気持ちを伝えるのって大人に成る程難しいのかもしれません。
セフレとして始まった関係。彼は昔から彼女のことを好きで、彼女の方は、いつの間にか、彼のことを好きになったけれど、好きならセフレじゃなくて、はっきり好きって言えばいいのにって、ちょっとイライラします。
ただただ切ない…
最初読んだ時に…
本当は好きなのに、その気持ちを抑えて、慰め合おう!って言っちゃうとこ…きゅんとなりつつ切なくなりました…by 匿名希望-
じれったい
なんだか、こじらせてるような。
同僚を吹っ切った時点で、同級生を好きになってるのに伝えればいいじゃないのかな?by 匿名希望-
よくわからない
赤の他人にセフレって堂々と言うのどうなの?好きな人にそんな風にしか近づけない男、ろくな男じゃないと思います。
無料分だけ読みました
両思いなのになかなかうまく行かない2人。なかなか展開がなく無料だけで読むのやめてしまいました。絵は好きです!
とりあえず無料分だけしか読んでませんが、相手の男の子が主人公の女の子と身長もさほど変わらず、少し男らしさに欠けるというか、そういうのが狙いなのだろうけど、いまいち惹かれる要素がなく、続きは見ないと思います。
すれ違い
もっと正直になれば良いのにと思ってしまいます。気持ちがすれ違うのが、もどかしいし、ちょっとイライラします。
タイトルと内容が
合ってない気がしますが。セフレと言いながらそんな場面が出てこないから。好きなのに恋人ではなくセフレを選ぶって辛い。
何とも歯がゆいストーリーです。気持ちがあるのに、セフレっていう発想になる⁉️しかもお互いに別な想い人がいるっていう設定⁉️もし、本当に好きな人が他にいて、その人にセフレ関係の誰ががいるってバレるかもしれないのに、セフレ関係を持ちかけますか⁉️ハッピーエンドになるのでしょうけれど、よくわからないストーリーですね