【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(79ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
お試し読んでみました。
テキパキこなす元クラス委員の彼女と
密かに好きだった同級生。
これから2人がどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
セフレになろうって。。
ずっと好きだったからって、セフレになろうって言われたらイヤだなぁ。
ちゃんと好きだったって言って欲しい。
振られるのが怖いのは分かるけど。
相手の気持ちより自分の気持ちが大切なんだね。。by 匿名希望- 0
絵は好きですが、ストーリーがあまりですね。久しぶりに会って、いきなりセフレになろうと言われても。
ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
無料分で止めようかもって思ったけど気になって仕方ないので購入しました。
展開がゆっくりなのでちょっとイライラします、でもやっぱり気になって仕方ないので読んでます(笑)
頑張れ~って応援したくなる作品かな。by 匿名希望- 5
なんだろう このバクバクとした流れは…
切ない恋に発展する流れはなんだ―!!
でも嫌いじゃない 無料でもセフレになるまでどれだけ時間かかるんだ(笑)
これがまたたまらないby 匿名希望- 0
じれったかったけど
同級生で恋愛って、なんかいいなぁと思いながら読んでました。なかなかじれったくて、どちらかがハッキリ言えばいいのにって思ったけど、同級生だからこそこれからも続いていく関係だから踏み込めなかったのかな。
二人がお互いの気持ちを言えて付き合うことになって良かった良かった。けど、この先のストーリーどうなるのか、安定感のある二人だけど何か波乱があるのかな?by 匿名希望- 0
6年越しで好きでいてくれる男友達とか今時いるかなとか思いつつ。主人公が吹っ切るために告白するとこにはキュンと切ない気持ちにさせられました。絵はきれいだし、ポイントに余裕があれば読みたい感じです。
とても絵が好みで気に入っています‼︎ストーリーは、最初はなかなか素直になれない2人に少しイライラしました。
今は、ようやく2人の気持ちが繋がったのでラブラブなストーリー展開を期待しています♡by 匿名希望- 0
ドキドキ
なかなか焦れったいけれどピュアだなぁと羨ましくなってしまったアラフォーです。
みんな幸せになった欲しい!by 匿名希望- 0
まあまあ
しっかり者の女の子とおとぼけの男の子でお似合いなのかも知れないけど、男の子に魅力を感じない。一途なだけが取り柄なのはどうかと思う。