きもちわかるわー
読んでてドキドキする。まだまだ最後まで読めてないけど、京太と早くしあわせになってほしい。先を読むのが楽しみ
お互い想い合っているのに、すれ違ってしまう2人がもどかしい!大人になると拗らせがちだったり、ほんの少しの勇気がもてなかったり…不器用な2人を応援したくなります!
セフレなのに全然ヤらなーーい!
やっと1回やるまでにどんだけ時間かけるんかい!
つーか、ヤらずにラブホ毎回出るって…
なかなか恋人にならないので、購入を躊躇しています。by 匿名希望-
作者さん好き
この作者さんの作品は、おとなの恋愛なのですきです。ちょいエロも挟みつつ、でも爽やかな感じで読みやすいです。
おもしろい!
お互い好きなのになんでそぉなる!って感じ 笑
でもお互いを思い合ってるからなんだろうなぁーと羨ましくなる!by 匿名希望-
無料で何話も読める!と期待を膨らませて読んだものの、好きなことを隠して「セフレになって」の始まりが、男らしくない、と思ってしまい、全然進みませんでした。
無料だったので読んでみました。
思ったよりかわいい話ですが、もどかしくてなんだか疲れてしまいました。by 匿名希望-
続きに期待
高校生の時からの想いを抱く京太と関係を持った後に自分の想いに気づく主人公のすれ違う話が切なくもじれったい。
気持ちがハッキリしているのになかなかうまくいかなくてはがゆい感じ。
すれ違う話が好きな人にはおすすめ。by 匿名希望-
始まりが悪いと、どーしてこーもすれ違ってしまうのかと、やきもきしてしまいます。早くどちらか気持ちを伝えてほしいと思いながら読んでます。
出てくる話が全て胸キュンで、とても好きです!!
主人公たちの恋も、友達の恋も、可愛くて良かったです!!by manamiiii-