無料話のみ読みました。高校の同級生の主人公とヒーロー。セフレからの始まりでお互い好き同士なのにスレ違いが多くて、切ない感じ。絵は綺麗で読みやすい。
あーあ
こんなに綺麗にすれ違うことってある???
やっぱりきっかけは歪でもとても素敵な出会いではあるし、運命だと思うんだ。
たとえ学生時代の何気ない一言が相手の心を縛り付けてるとしても。by 匿名希望-
なんとなく気になって読んだら…課金してしまいました。素直になれない二人。今後の二人の展開が気になります。
途中まで読みましたが、キャラクターの二人の気持ちの変化や、駆け引きなどがあり、読んでいてモヤモヤするときもあるし、キュンっとするときもあります。
今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
今一番ハマってます❗️
まだ44話までしか読んでないんですけど。
ちょこちょこポイント貯まると読んでます。
日花と京太が思いを伝え合ってうまくいってホッとした〜。
くっ付くまで切なすぎて辛かったです。
かなり感情移入しながら読みました。
もう離れないでほしいけど、どうなんだろう?
小野っち早くうまくいってくれないかな?by 匿名希望-
ありそうでないようなストーリー。なんだかもどかし過ぎる。日花だったらなんか辛い。同窓会って何か起こりそう
絵が綺麗
絵がとーっっっっーーっても綺麗で、ヒロインが、可愛いです!!純愛じゃないのに純愛にみえるところが好き。
タイトル通りの内容といえば、そのとおりですが、しっかりとした恋愛マンガです。
主人公たちだけでなく、友人達の恋愛話もあったりしてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
もどかしい!
近づくためにセフレって…えーって思ったけど、気づけば両想いとかもー。でもいろいろこじれまくりでイライラする。
もどかしい
絵がとてもきれいでメンズの色っぽい表情にもぞくっとします。
すれちがい、こじらせ、なかなか関係が進みそうで進まずですが、このふたり応援したい!by 匿名希望-