【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(70ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
素直になれない
素直になったらいいのに!少しイライライラするが、後悔してる2人の姿がまた可愛いし、うまくいってほしいと祈りました
おもしろい!
久しぶりにキュンとするマンガでした!
高校の頃の同級生と再会して‥なんて、ベタな設定だけど。
気持ちが通じているような
いないようなところが、学生の頃の恋愛を思い出させてくれました。続きが気になる。、by 匿名希望- 0
高校時代からずっと想いを寄せていた人に、どんな形であれ近づいておきたい気持ちであっても、そんな関係性を提案するかなぁというモヤモヤ感。
お互いが「慰める関係」みたいに割り切ろうとするすれ違いがちょっとイラっとします。by 匿名希望- 0
切ないです
よくあるシチュエーションですが、京太の片想いが切ないです。無料分読みましたが、今後は複雑な三角関係が展開されるのかなぁと想像しながらワクワクしています。
とりあえず無料分たけで辞めておこうと思ったのですが
面白くてついつい全話一気に購入!
お互い好きな気持ちに気付いてよかったです。
絵も綺麗で内容もよかったです。by 匿名希望- 0
高校の頃からの、密かな思いを大人になって、大胆な提案でセフレとしたんですね。
まずは、セフレから繋がって、ここから二人、上手くいけばいいなぁと思って無料配信分を読みました。
ポイント追加は悩むところです。by 匿名希望- 0
良いです
まだ読み始めたばかりですが、このもどかしい感じ、とても良いです。もっとストレートに行けば良いのにと思ってしまう気持ちもありますが、今後の展開が楽しみです。
まだまだ!!
彼の切ない嘘。いつまてだませるかな。
どんどん惹かれあってくけど、なかなか距離が縮められない。でも、気持ちは少しずつ動いてるby 匿名希望- 0
主人公も好感持てますが、特に男の子がかわいいです。他の方のレビューにあるようにこじらせ展開が楽しめたら面白いと思います。
切なくて、でも面白かったです。
好きでいてくれてよかった。
不毛なセフレをやめてくれてよかった。
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0