もどかしい
さばさばした女の子となかなか気持ちが伝えられない男の子。
進展はゆっくりなのかな?という感じですが、お互いの気持ちが上手に描かれてる気がしますby みーにゃにゃにゃにゃ-
まだ読み始めたところですが、絵が綺麗で読みやすく内容も面白いです。セフレだけど、切ない。これからどう想いが通じ合っていくのか楽しみです。
面白かった
シチュエーション的に男女逆なパターンとか多いけど、なかなかキュンキュンします。毎日コツコツ読んでいきます。
by ルミ-
ん〜
セフレって、あんまりいい事ではないと思うのですが…漫画って、思春期に読むとすごく影響されるから、若い子がこれを読んで正当化したセフレ文化を築きやしないか心配。
まだ
まだ途中までだけどなかなか面白そうです。
気持ちのすれ違いが切なくてキュンキュンします。本当は思い合ってるのにねby 匿名希望-
先が気になる!
なんでセフレから入るのかな?しかも、男なのに〜。男友達と言われただけでしょ?線引きされたと思うのね、最近の若者は😅世代が違うとこうも思考回路が違うのか?と少し思うアラフィフでした。恋愛現役ではないし、それも可愛いかなとは思うけど…我が子もこうなるのか心配。
by たちゃぽん-
なかなか
なかなかおもしろいと思います。じれったくもあり、早く告っちゃえよーと見ててやきもきしてしまいました。笑
まだ始めしか見てませんが、続きが気になります♪大人だしいろいろ無駄に悩むことはあるだろうけど早く次の展開に進んでほしいです。
by チューりっぷ-
絵が独特
なんとなく読み始めましたが、無料分でお腹いっぱい。
絵も、好きじゃなくて、独特なので好きな方は?!って好みが分かれると思いますby 匿名希望-
同窓会
同窓会での再会で恋はおきるのか、ハラハラワクワク。
社会人になってからの再会は皆んな変わっていたりして⁈昔話しから恋話。いいね!by soyビーンズ-