なんか切ない。
口にだしてしまえば簡単なのに少し大人になるとそれさえできなくなる。
無料分消化するまでちょっとイライラ。by 匿名希望-
男友達から急にセフレになるのあるのかな?まぁ男の子は好きみたいだけど、、
先が気になって読み進めたいです!by 匿名希望-
彼のけなげさにキュンキュンしちゃいます。なんで素直に言えないのよー!と思いながらハラハラしながら読んでます(笑)
タイトルとは違い
どちらかといえば純愛物語だなぁと思いました
さらっとよめるのですが、盛り上がりにかけるというか…
ツボるポイントがなかったです(*´ω`*)
ずーっとモヤモヤした感じで読んでいました
もういい大人なんだから、パッパとテンポよく展開して欲しかったです
無理分だけでいかなぁby べにり-
絵がかわいいです。見ていて切なくなる感じです。学生時代の片思いってやっぱり男性も引きづるんだなぁと先が楽しみです。
6年越しの片思い
男子の片思いが6年も続くと何か素敵。セフレじゃない関係になるんだろうけど、どんなストーリーなのかすごく気になります。
なんでそこでこじれるのかナゾなところがあったり話がなかなか進まなくてイライラもしましたがやっとくっついてよかった。課金してまで読まなくてもよいかなという作品です。
何となく無料分読み始めて、
表紙から想像してたより絵がきれいで見やすいなーとおもったけど、
何が欠けてるかははっきりしないけどなんだか内容にいまいちパンチが足りない。
なので、ぐぐっと引き込まれないなぁby 匿名希望-
同窓会で6年ぶりに再会。
主人公の彼女は元学級委員続行〜幹事で運営しきっている所に1番の友達、京ちゃん遅れて登場!真っ赤な顔で息をきらし駆けつけた彼にすぐ気付く彼女は、顔赤いよと心配するが走ってきたからと説明する。
久々の再会にも関わらず、恋って難しいねと上手くいかない現実を伝えると、京ちゃんはセフレになろと提案する。
答えはイエスだったが、なかなか手を出さない彼に彼女は誤解をしてしまいます。
ある日、京ちゃんが別の女性といる現場を発見!彼女は、またもや誤解する。
セフレか?まさかの恋人になるのか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
気になる
無料と書いてあったらから読み始めました。うまく噛み合わなくてもどかしい…まだ5話くらいしか読んでないけど、この2人の関係がどうなっていくか楽しみです。