絵がめちゃくちゃキレイで、惚れて読み始めました。Hばっかりかと思いきや全然そうではなく、心理描写も共感できます!
まあまあ面白い
まあまあ面白かったです。話の流れは最近の流行?似たような漫画を他にもいくつか見ましたが、この作品はちょっと設定が強引?けど漫画ならではのストーリー展開、楽しく読ませてもらっています。無料で読めるなら充分楽しめると思います。
意外と純愛ものでした。
友達期間長かったり、片方が意識ゼロだともどかしいですね。素直に言えばいいのに!と思います。続き買おうか迷い中です。by 匿名希望-
すれ違いが本当にもどかしい。それが読み進める上でつらくなったりもするものの、結局読みたくなる…そんな作品です。
タイトルにインパクトがあったので、気になって無料分読んでみました。絵も綺麗で、二人とも純粋で、タイトルとギャップがあって面白いと思いました、
もどかしい感じが逆に良い!エチエチも綺麗で、嫌らしくないです。爽やかな2人でとても読みやすいですよ!
by aco-
無料で今も読んでいます。まだ読み始めたばかりですが、両思いになるといいですね。セフレではなくて恋人に。。キュン
いやいや
そんなに長い間片思いしてた人に、いきなりセフレなんて言える?私は言われるのも嫌だし、絶対に引きますね。
お互いに好きなのにすれ違い。
こういうのは、みてると辛い。
主人公はかわいらしくて良いなと思います。by 匿名希望-
高校?から片思いしてるなんて、題名に依らず純愛な話なんですね。京太はナヨっとしてそうだけど、結構男気があって良いです。