【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(66ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
面白い!!
京太と日花がお互い好きなのに、セフレという枠から抜け出せない時間が、モヤモヤしますが、やっと抜け出せてよかった!!一気に読み進みました。
どっちもが切なくなるセフレってあんまり無いような展開なのでこれからが楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
絵が好きで、女性は可愛いし男性はかっこいいです!
好きな人に好きな人がいるのは辛いことで、セフレでもいいから繋がっていたいのかな、、、
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の片割れの京太がかわいい。
ただ…高校からの想いだとしたら童貞?童貞であんな感じにできますかね??
少し疑問は残るものの京太がうまくいくように読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
じゅ
セフレという砕けた設定だけれど、背後に純愛があって、かわいく読めました。あーこんな青春いいなぁ。私も青春やり直したいなぁと、思いながら読んでいました。主人公はハッピーな展開になって、その後小野くんの話に移ったけれど、主人公の話も続けてみたいです。今出てる配信分は全て読みました。
好き
好き同士なのにじれったいかなと
思って見てしまう。
続きは、まだ購入してないけど、
早く完結みたいですね、by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
試し読みから気になり、何話か購入しました。タイトルにあるように、セフレにはなかなか発展しないです。読んでいてまだか〜と色々じれったいし、性格的に2人ともこじらせすぎ。もう少しシンプルなストーリーのほうが読みやすいです。
タイトルが受け付けず、今まで読まなかったんだけど、読んでみたらハマった。もどかしくてうまく進まなくてモヤモヤしたけど、気持ちが通じたときはうれしかった!要くんの続きが気になる‼
絵は凄く好きです。お互い恋愛に敗れて慰め合う為にセフレになる、私は経験ないのでその感覚はよく分からないけど、2人には幸せになって欲しいなー
無料につられて読んだら、よかったです。
絵も可愛いし、ストーリーもすらすらよめちゃいました!
この作者さんの作品好きなのが多いです!
6年越しの恋はどうなのか気になります。by 匿名希望- 0